看荷花作文
暑假里,我和爸爸妈妈一起去周口淮阳看荷花
遗憾的是荷花开的时间已过。虽然没有欣赏到成片美丽的荷花,但是一望无际的荷叶还是令我们惊叹不已。
我非常渴望驾船游玩,于是就租了一条电动船,开始了湖面荷叶丛中欢快的游玩。
最精彩的就是游玩中我亲自担任了”小船长“,驾驶着”我的小船“在湖面上来回穿梭。我的勇敢和技术,也赢得了路过游客的称赞,特别是其他小游客的羡慕。
我们不经意间钻到了芦苇丛里,又担心芦苇的叶子缠住螺旋桨,所以关了发动机用船上的木浆来划水。到了芦苇丛的狭窄出口处,我们用浆压住芦苇将船费劲的划了出来。这段时光真是又惊险又刺激啊 !
最后我们还差点迷了路,幸好我们顺着别的船只过来的航线判断出了码头的方向,然后我们就顺利地到达了停船码头,完成在荷花湖里的一次快乐、冒险的游程。