一天,我和妈妈,弟弟到广场上滑冰
“哇!好大的广场呀!人也好多啊!”我大声叫着。开始滑冰了,我穿上溜冰鞋,向前冲,冲……弟弟对妈妈说:“我要上小汽车滑。”于是,弟弟上了小汽车,和我比谁更快一点。我们叫妈妈当裁判。开始了,我们来到起点线上,只听妈妈说:“开始!”我们立刻向前冲。弟弟说:“我坐车,一定比哥哥快。”“我是不会让你超过我的。”说完,我立刻向前冲,开始两个人手拉着手,接着就散开了,不一会儿,眼看要被弟弟追上了,我低了一下头,立刻从弟弟的胳膊下穿过去。不一会儿,弟弟被我甩远了。弟弟大声喊:“我是不会认输的。”于是,弟弟加快马达,向前冲刺。快到达终点了,眼看又被我弟弟追上,我们便开始最后的冲刺,我说:“最后几秒,冲啊!坚持就是胜利。”“我是不会输给你的。”弟弟说。过了一会儿,我们同时冲到了终点,大家的心都“呯呯”地跳,头发不知被风吹成什么形状……
这就是我,一个爱滑冰的我,如果你对滑冰有兴趣的话,可以买一双,不过你不要摔了一两跤就不想学了,我也是从摔了一两跤之后,才学会滑冰的,记住一句话“最大的困难就是战胜自己!”