我喜欢听音乐
喜欢的事情有很多,比如画画、做手工……但是其中我最喜欢的还是听音乐,因为音乐给我带来了无限的快乐。
听妈妈说,我在她肚子里的时候,她就每天给我放音乐听。我感到非常奇怪,说:“我还没有出生怎么能听音乐呢?”妈妈说那叫“胎教”。
我出生之后,每天睡觉的时候妈妈都会给我听音乐,我听着听着就慢慢进入了梦乡。
长大之后,我就跟着阿姨学电子琴,并且了解了许多音乐知识,认识了许多名人名曲,比如莫扎特的《土耳其进行曲》、贝多芬的《欢乐颂》……每当弹会一首完整的曲子,我都会兴奋不已。
从此我就和音乐交上了朋友,并且形影不离。