我最喜欢的老师记叙文
我最喜欢老师——艾老师(艾老师是我的英语补习老师)。艾老师有一头乌亮浓厚的美发,像黑色的瀑布倾泻而下。它不柔软、妩媚,但健美、洒脱,有一种朴素而自然的魅力。她面白如玉,眼睛炯炯有神,一张樱桃小口,总是爱笑。
我喜欢艾老师是有原因的,我今年十一岁了,上过许多老师的课,可是我还是最喜欢上艾老师的课,因为艾老师的课非常有趣,有的英语老师总是把口诀教给我们,让我们死记硬背,只有艾老师她会把这些口诀编成歌曲教我们唱,这样我们就觉得好记多了。
有一次,我在家里背名词单复数的变化表,背了好长时间也没有背下来,到该去上艾薇的英语课时间了,于是我决定不背了,先去上课,到了那儿,我一直闷闷不乐,艾老师看见了就问我怎么回事,于是我就告诉艾老师,我是不是很笨啊,别人都会背了,怎么我老也背不下来呢?艾老师笑了,说:“也许你没有找到更好的,更适合你的方法。等一下我上课时教你们吧。”我疑惑的看着艾老师,艾老师没有看我,就去上课了。
艾老师把这张名词单复数的变化表编成了歌曲教我们唱,我才唱了几遍就会了。这时我第一次发现原来把难记的东西编成歌曲唱起来是那么的好记。
所以,我最喜欢上艾老师的课,生动有趣!