我喜欢老鹰捉小鸡
喜欢玩的游戏很多,比如:写“王”字、木头人、猜数字……但我最喜欢玩的还是老鹰小鸡的游戏。
每次体育课,我都会叫同学们来玩老鹰捉小鸡的游戏,我当鸡妈妈,而我的同桌当老鹰,其余同学当鸡宝宝。游戏开始了,老鹰瞪着大眼睛发起第一次进攻,咄咄逼人地向我们扑来,我急忙张开手臂,挡住老鹰的袭击,鸡宝宝们吓得手忙脚乱,都死死抓住前面同学的衣角,左躲右闪,这时,老鹰趁我不注意的时候,纵身一跳,把一只鸡宝宝捉住了,我们眼巴巴地看着鸡宝宝被抓走,老鹰发起来了第二次进攻,这回我要死死地盯着它,也要好好保护鸡宝宝的安全,狡猾的老鹰速度很快,一下往左跑,一下往右跑,时不时会给我来个措手不及,不知跑了几个回合,老鹰跑得满头大汗,气喘吁吁地坐在地上,吃力地说:“我认输了。”鸡宝宝们兴高采烈地叫着:“我们赢了,我们赢了!”游戏在欢声笑语中结束了。
体育课丰富多彩,你们最喜欢做什么游戏呢?