我的最爱——玩具
有些人可能玩具玩坏了就把它扔掉了,可我却和他们不同,我会把坏了的玩具收蔵起来,把它放到一个大盒子里。等到我有空了,再把它们拿出来仔细地用肥皂清洗干净,然后放到阳台上晾干,最后我把它们重新收起来,修改一下,让玩具变得更加漂亮。
有时我会把芭比娃娃断掉的五官零件用胶水粘起来,或者把它们串起来做成项链、手链,送给我的朋友们。用剩余的乐高玩具拼成一个小水杯做装饰,把玩具长裙上的花边给我的发卡做点坠。
可是大人们却总是认为这是一文不会值的东西,而我认为,这是无价之宝,它只属于我自己,属于我的心灵!