小学四年级观察日记
2月28日——星期二——小雪
昨天下雪了,下雪的时候我们可以在雪地里打雪仗、滑冰,真是太好玩了!我喜欢冬天,我喜欢下雪!
3月8日——星期三_雨
我和母亲一起出去玩,在车里我看见了小雨点。小雨点象一串一串的小水珠小雨点落在草地上、树上、还有我们的车上。小草更绿了,小树长大了,我们的车更亮了!
四年级观察日记8
我家有许多王国,那就是蚂蚁王国。
今天我就来观察一下小型蚂蚁王国,我用牙咬掉一个米粒大小的苹果。把它放在了地上。过了一会一只蚂蚁走了过来,把比他还大10倍的东西尝了一口。啊!真好吃!蚂蚁就回去报告了!