我最喜欢画画
三年级二班唐靖舒
我最喜欢的一件事是画画,无论在那里都要画。
有一次,我在家画画,我画啊画,时间老人的步伐可真快啊!不知不觉,到了吃午饭的时候了。奶奶端着盘子从厨房快步走出来,边走边叫:“开饭啦……!”我还是想画画,我也大声叫“等一下,等一下!就等一下”说完,我继续认认真真的画了起来,过了一会儿,耳边又传来了奶奶晴天霹雳的声音:“快出来吃饭,听见没有?”我又重复着刚才的话语。
可奶奶没有那么多的耐心,她生气的说道:“叫你吃饭就吃饭,等一下又是多少下?我都等你好久啦!”我又不是傻子,趁奶奶说话时,我又画了好多,呵,我是不是很聪明?
还有一次,我又在画画。突然,敲门声一声又一声的传来,我慢吞吞的起来,原来是我的一个朋友来找我玩,我要画画,我不想去玩儿,于是我绞尽脑汁想了一个合情合理的理由,把她打发走了。
这就是我,爱画画的我,其实,画画也是一种极大的乐趣。