假如我是天使作文
现在的世界,还是有许许多多的战争,散布在一些地区上。我渴望全世界都能变得太平,但我想:我不能够做到,那我就只能变成天使
假如我是天使,我要赐予那些战争中,无辜的孩子衣食和祝福;假如我是天使,我要代表神,去告诉那些没有良心的总统、总理。他们伤害了多少条无辜的小生命和大生命,让他们知道,拥有这种不顾子民,只想自己的思维,是不配做这个国家的领导的,更不配做人类;假如我是天使,我要给那些发生过战争国家的子民们,带去安慰,让他们不要伤心、失望。
天使的任务永远都是“维护和平,制止战争”的,我要做这样的天使,让和平永远驻扎在人类世界里。
我渴望全世界都能手牵手,维护世界和平!
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,还记得这是你离开家的第几天吗?我想大概是第29天了吧。
走的时候您对我说:“妈妈要上前线了,一个月后打败病毒就回来了!”可是,已经是这个月的最后一天了,你怎么还没回来呢?
妈妈,您还记得吗?今天可是你四年才轮到一次的生日啊,可你也不回来,说话不算数,我也没吃到蛋糕,哼……
前几天视频聊天的时候,我看到你满脸的伤痕,我有一点难过,因为我怕您受伤,怕您打了败仗,那可太丢人了。结果您告诉我说,那是戴口罩勒出来的伤痕……虚惊一场。
不过我也每天跟着爷爷奶奶看新闻,知道你们都在参加全国的战疫,没有退路,必须获胜!所以我也不怪您了,您一定要勇敢哦!对了,前几天电视里看到别人写的鼓励医务工作者的一句话,很好,我记下来了,送给您,就当生日礼物吧!
衣白褂、破楼兰,赤子切记平安还!
妈妈我等您回来!