学校学校,我来了!
“怡蝶,我们住哪?”刘可可抓着程怡蝶的手,走在街上。
路上的行人指指点点的。让她们两个总觉得不对劲啊。
怡蝶望了望天空,对着可可笑了笑:“可可,我也不知道,我……们是不是忘了天使规则书上的一些条件啊,总觉得有点担心的感觉。”
可可用她聪明富有智慧的大脑想了又想,终于,她拍了拍自己的脑袋,说:“啊!天使规则第五百二十五条说,如果有天使下了凡间,必须去凡间学院学习,交友,不然,在一天之内就会返回天界。”
“什么!?一天。”程怡蝶的灵魂出窍了。
刘可可连忙晃了晃她,很紧张:“怎么了?怎么了?”程怡蝶慌慌张张的说:“今天是第三天啊。我们是不是马上就得回去啊。”
刘可可听了笑了笑,用手指弹了一下怡蝶的脑袋。说:“傻瓜,天界和人间的时间是不一样的,天界的一天等于人间的三天呀,虽说今天是第三天,但,不是还没天黑么?我们一起努力吧。”
程怡蝶摸了摸自己的脑袋,飞快的站了起来,握着刘可可的手,冲向学校。
“请让我们入学。”程怡蝶再次跟一位校长说着。
在一旁晕过去的刘可可,摇摇晃晃晃晃摇摇的说:“怡蝶啊,这句话你已经说过了第99次了。”
校长再次摆了摆手。
这时,一只可爱的蝴蝶飞了进来,在怡蝶的耳朵边停了下来。
“哦哦,知道了,我跟你去吧。”程怡蝶点了点头,就跟着蝴蝶跑走了。
被冷落的刘可可无奈地喊着:“怡蝶啊,你等等我啊。”
她们被蝴蝶带到了一个地方:若蝶枫舞学院。
这里的教师走了出来,看见了怡蝶和可可。
“请问,这里能报名的吗?”可可出马了。
教师向她们点了点头,那位教师的声音很温柔:“是的啊,想来吗?”
怡蝶和可可都用可怜的眼神望着那女老师,老师留了好多汗。
老师带着她们走进了五年三班,“同学们,今天转来两位女同学。”
同学们鸦雀无声。
这时,怡蝶和可可走了进来。场下一片掌声。老师望了她们,意思叫她们自我介绍。
程怡蝶拍了拍胸膛说:“大家好,我叫程怡蝶,性格很活泼很文静,我希望我能与大家和睦相处哦。”
男生们很开心,立刻大喊:“怡蝶怡蝶,我们爱你!I LOVE YOU!”
刘可可鞠了个躬,说:“大家好,我叫刘可可,性格内向,那个那个,我希望大家能和我有好相处。”
又一片鼓掌声。
程怡蝶和刘可可手拉着手走下了讲台。挑了个双人座,坐了下来。
这时,怡蝶发现有一只蝴蝶奄奄一息地躺在窗口。
程怡蝶不管三七二十一就奔了过去,谁知,当她把蝴蝶放在手中时,不小心掉了下去,这可是五楼啊,刘可可马上就变出了雪白的翅膀,飞了过去。这时,程怡蝶的项链突然发出了光芒,从项链中飞出许许多多的蝴蝶把程怡蝶包围着,程怡蝶跟着节拍走后,变身成功!
粉色可爱公主裙,天使翅膀,蝴蝶可爱头饰,粉色公主鞋子中间有一只可爱的大大的蝴蝶。
她安全地着地了。手中的蝴蝶也完全好了,飞走了。