春的天使作文350字
春天是天使迈着轻盈的舞步向我们走来,它挥动着彩色的翅膀在天空中洒下五彩的羽毛。
看,草儿变绿了,柳树长出了嫩绿的发丝,它伸伸懒腰,抖抖身上绿色的枝叶,来迎接天使的到来。
瞧,春的天使又连忙洒下红色的羽毛,这时,太阳公公发出了红光,照的大地生机勃勃,花儿红了,它们在花丛中互相嬉戏,打闹,少先队员们带着鲜艳的红领巾,望着冉冉生起的五星红旗,微笑的脸颊泛起丝丝红晕。
这时,天使悄悄的躲进了水里,放下一片蓝色的羽毛,小河融化了,泛起了蓝色的浪花,鱼儿也活泼的游动在水面,天空在河水的照映下,更加的蔚蓝了,伴着朵朵白云,真是一幅美丽的图画。
天使重新飞回天空,舞动着翅膀,俯瞰着大地,她把美好与希望一同带给了我们,使我们的生活丰富多彩,灿烂绚美!
我爱春天,我要用歌声赞美春的天使!