记一次广播操比赛小学作文350字
“哗——哗”,窗外的雨仍悠闲地下着。“今天下午的广播比赛肯定要泡汤了。”坐在位置上的我觉得浑身不自在,“这鬼天气真扫兴!”
好不容易,熬到了放饭。吃过午饭,我垂头丧气地来到了学校。“咦,咱班怎么那么热闹?”我很好奇,连蹦带跑地闪进了教室。原来,下午第三节在走廊里照常举行广播操比赛。
到了下午第三节课,铃声一响,广播操比赛就开始了,同学也跟着紧张起来。一向老练的我,此时也不例外,腿不停地颤抖,一连作了几下深呼吸。 第一个出场亮相的是四(1)班,他们个个精神焕发,动作整齐,可我根本没有心思去看……
该我班上场了,体育委员迅速地整队,把队伍带到了走廊。也许,我太紧张了,居然没有听到开始的音乐。第一节操,就慢了几拍。我定了定神,才勉强地跟上了同学。第二节……第五节,这几节做得挺顺心,我也放松了许多。不好,第六节跳跃运动错了一个动作,我的心又“扑通扑通”地跳个不停,脸涨得通红。突然,我发现张老师正站在一旁看着,脸色特难看。我打了个寒颤,不由得埋怨自己:“在这节骨眼上怎么又做错了,实在太不应该了!”哎,操终于做完了。
不一会儿,比赛的结果出来了,我班只得了第三名。
回到教室,我坐在位置上一言不发,心里想了许久,也想了许多。