广播操比赛作文500字
星期五下午,天气晴朗,初冬的阳光照在身上,感觉很温暖。我们学校在礼仪广场举行了体育节的一个“重头戏”——广播比赛
下午的上课铃一响,方老师就带着我们到礼仪广场去训练出场队形。在那儿训练的已有好几个班级。首先,方老师让我们按四路纵队排好,但是总有一、两个人没站整齐,弄得方老师是火冒三丈,非常生气。终于把队伍排好了,现在要练习的是出场步伐。我们的口号是“我运动,我健康,我快乐”。
后来,方老师又带我们来到教学楼后面的文明广场继续练习。经过很久的训练,我的腿都快软成面条了,其他同学也都筋疲力尽。朱义君非常想喝水,渴得都以为我手上的水瓶星座笔都能变出水来了,哈哈……在休息了几分钟后,同学们也从无精打采变得精神抖擞,充满了力量。方老师再次整理好队伍,带着我们来到了国旗台前候场。每个年级分单、双班进行,我们班是四班,是第二个上台比赛的。
到我们比赛了,我们都停止了说话、吵闹,开始一心一意、认真地做操,希望为班级争光。每个同学都认真地跟着音乐的节奏伸手、踢腿,生怕做错,会影响班级成绩。连平时好动的男生也变得很“老实”了。
比赛结束后,我们终于可以回教室休息了。我紧张的心情也放松了许多。
今天的比赛真是激动人心,希望成绩公布下来,我们班能取得好成绩。