亲爱的爸爸
您好,你的身体怎么样工作顺利不顺利,你每天开不开心?
我还记得有一次,妈妈洗了一大串葡萄,我把那几个最大的分给你们,我先吃中的那些葡萄,然后我们再吃那些剩余的葡萄,你们还一人奖励我两元钱呢,我非常高兴。
还有一次,我划旱冰,把脚割了很大的伤口。你用温和的表情给我用棉花蘸点酒,包扎伤口。
爸爸,其实我懂的,你就是想让我尊重父母孝敬长辈,你不是也还孝敬我爷我奶吗?所以你才用温和的表情对待我,爸爸,我是不会辜负您和妈妈对我的期望的,爸爸祝你每天开开心心,快快乐乐,健康长寿,工作顺利。