我是小学四(1)班的文xx,我今年10岁了。
我爸爸妈妈之所以叫我嘉美,是因为爸爸妈妈想我长大后多让我得嘉奖,让我长大很美。所以给我取名为嘉美,我名字里的“嘉”跟我很符合。我常常得奖状,受到老师的表扬。我的爱好很多很广泛,我喜欢:唱歌、跳舞、体育运动。体育运动中我跳双摇取得了第二名。我的学习成绩很好,在班里都是数一数二的,去年期末考试的时候,我语数英都在95分以上。
我的特长只有一个跳舞,别看只有一个,我会很认真的对待。我跳拉丁舞我得过国际的银牌。我有个非常大的愿望,就是长大当一位优秀的跳舞老师,我非常羡慕我们的舞蹈老师,所以我决定长大一定要超过他。我非常喜欢的一句格言就是周恩来说的“为中华之崛起而读书”我今天来到这个班,就希望成为你们的好朋友。
我们以后要团结友爱,共同进步,谢谢大家!