哈哈,大家好!我的名字叫梁雅洁。我今年12岁了,我来自段家背小学五年级三班,我是班里的班长,老师的小助手,学校大队委员,我的兴趣爱好很多很多,想知道的话,就和我一起走进我的生活吧!
我的第一个兴趣爱好呢就是播音主持,我是学校的小主持人,每年主持的时候出现在老师们印象里的就是我了,我的身影已经走进了老师们的视线,我还受到了广大师生的一致好评。我一直以这一口流利、动听、悦耳的普通话为骄傲、自豪。我先后为班里朗诵过许多文章、故事等;在学校呢我也一直是主持,我也参加过很多次演讲;我也给矿区主持过教师节的节目,我还参加过山西省阳泉市的小记者在行动海选活动,并且顺利过了海选赛。
我的兴趣爱好还有很多,如果你想知道的话,就静静地坐在家里等待我的文章发表吧。再见!