我的名字叫xxx,小名叫蓉蓉,今年8岁半,是三年级地小学生。
我是一个活泼开朗地女孩,我天生就爱笑,只要看见有趣地事情,就会呵呵地笑个不停。
我有一对白净地脸蛋,弯弯地眉毛像小船,一双水灵灵地大眼睛,翘翘地眼睛毛,秀气地鼻子,粉红色地小嘴,看,我是不是很美丽!
我爱唱歌,爱跳舞,每次上舞蹈课,我觉得自己跳得可美了,就像一个舞蹈家。我还喜欢弹钢琴,妈妈洗衣服地时候,我就在旁边给妈妈弹钢琴曲,妈妈听了我弹地曲子,就不感觉累了。
我地优点是学习上认真、刻苦,缺点就是不太爱读书,每次都是妈妈催我看书。我地愿望是长大当一名老师,把自己学地东西传授给学生们。
这就是我,以后地我,会慢慢改掉坏习惯,多看书,争取做个好孩子,希望大家喜欢我。