留在我心中的印象450字作文_人物作文
人人心中都有一个不可磨灭的印象。这个对我来说很陌生的,但是在我心中印像十分深刻,让我一辈子也忘不掉!
那是一个夏日,我和一些好朋友出去打篮球,我们出去玩了很长时间,便向家的方向走了回去。大家只顾回家球便落下了,谁都忘记那球了。走了一会儿,便想起了这件事,急忙往回走。(我们打完篮球之后,去了超市,也不记得球落在了那里。)
我们一个个急得如热锅上的蚂蚁。分头去找,又怕走散了;一个一个地方的去找,又太麻烦。于是我们决定先派一个人去一家超市问一下情况,我们在原地等他回来,过了几分钟,被派去的那个人回来了,只见他累得满头大汗,却不知道球的下落。球在哪里?这下可怎么办呢?我们最后只得一起回到球场。
走了一会,突然听到了一阵拍球的声音,我们一阵兴奋,可是紧接着就知道那不是我们的球。
我们出了球场,漫无目的的找着,突然一个同学说好像落在假山上了,我们急忙奔向假山,可是上边空无一人,连球的影子也没有,我们刚要下山,有一个人在背后喊了一声:“你们再找球吧?”
只见他抱着球正是我们的球,他把球还给了我们。
别提我们有多高兴了!