春入大地的季节作文
3月初旬,也是春入大地季节。人虽说日本的樱花最好看,每当樱花初开的时候,日本人都会在樱花树下赏樱花,每个人的目的都不同,有的人只是为了看樱花随着樱花摇摆;而有的人是为了而有的人是为了看成千的樱花花瓣随风舞动的景象,那叫一个美。不过现在这种景象不知日本有,台湾人也有这种眼福。
一片片的樱花瓣落下了,铺满了樱花树下的草地。丛林外一看樱花瓣的粉色与树枝枝干的棕色构成了一道美丽的风景线。林里赏花的人身子上头发上都有一片片的樱花花瓣,遍地的花瓣堆积的很厚很厚,好像要把赏花的人吞没了一样。
但人们还是坚持去看,游客一批接着一批,每个进去过的人都是兴高采烈的出来。心里烦躁的人,在这片樱花林里站一会儿,深吸一口气,心情都会变得很舒畅。什么烦恼都一下子抛到脑后。
樱花一片又一片的落到树下,好像在跳舞一样。瞧!它的舞姿都没啊!站在这树林里,每当微风一吹过,就有新的樱花花瓣将要落下。
粉色,空气中都闪现着粉色吧,在太阳的照射下,它想发着光的小船。香气,不知园中有香味,林外周围也都有香气。。。。
流连忘返啊!真想再去看看,那粉色的舞姿,多迷人啊!