那个银色的季节作文400字
冬,一个银色季节;冬,一个充满乐趣的季节;冬,一个使人开心的季节。
冬姑娘来了,秋姑娘带走了所有属于她的东西,菊花的芬芳,树上嫩绿的叶子,像喷了“香水”似的丁香花。冬天来了,冬姑娘命令手下,“雪花,给森林的见面礼呢!”森林里的大树说:“我们都是那么多年的朋友了,何须客气呢?”大树公公披上了冬姑娘为它制作的银装,小麦穗躺在了“暖和”的被窝里,甜甜地做着一个美妙的梦,春天到了,我和大树公公一起快乐地玩耍着……“哎呀,天儿变冷了,我该穿上大树公公为我编制的厚厚的黄衣裳了。”话音刚落,小草弟弟就披上了黄衣裳了。
冬天到了,北风像刀子一样割着我的脸,冬风一吹,雪花像一个活泼快乐的小精灵在空中飘来飘去。在房上、树上、车上都被白雪所覆盖,风一吹,白雪纷纷飞舞,落在大地上。
冬天,带给我们的乐趣很多:堆雪人、打雪仗、放爬犁、放雪圈,冰上自行车……
冬天,一个令人欣喜的季节,冬天,一个令人难忘的季节,冬天,一个白茫茫的季节。我爱冬天!