我的爸爸_中学作文800字
他是在一个废品站里工作的一个平民百姓,说他很不起眼,也不是,说他是个公众人物吧,也不算是。但在我心里他是个巨人兼帅哥。呵呵,这是真的哦!
他有着一头乌黑的头发,黝黑的皮肤,一双八字眉,大大的眼睛,身材像白杨树呢么魁武,他在我埋没在阴影里的时候他就像黑暗里的一道光芒给予我鼓励,在我矗立在赞美的山顶他会不断的向我泼冷水,当我受欺负的时候的他会冲出来保护我,当我。。。。。。。相信大家都猜出来他是谁了吧!没错,他就是我最喜欢的爸爸
小时候,我非常喜欢画画,爸爸每次送货回来都会给我带一些画画的工具,我的画画的工具已经不计其数了,还给我报美术班什么的。没事的时候我就会看爸爸给我买的《飒漫画。美研社》虽然爸爸知道我看那个太早了,但是只要是我喜欢爸爸都会给我买。
现在我的画画练好了,我也想学习一个别的特长,我突然想到学吉他,我不敢告诉爸爸说我想学吉他,我怕爸爸不愿意,一天都在想是告诉还是不告诉。爸爸看到我心事重重的样子就知道我心里有事。我告诉爸爸我想学吉他。爸爸连想都没想就说ok,我问过爸爸为什么这么爽快就答应我,爸爸说只要是你喜欢我就会办到。那是我就得我是全天下最幸福的人。
一天一天,时间过去,爸爸突然接到姑姑打来的电话说爷爷病情恶化了,爸爸必须回去,那时我知道爸爸应该回去,我知道我不应该任性,但是我看见爸爸我就想让爸爸留下来,所以这几天我要远离爸爸,还有两天爸爸就要走了,为了爸爸坚持下去吧。最后一天了,爸爸就要走了,晚上,爸爸说:‘宝贝,爸爸明天就要走了,你想不想爸爸啊!’我违背着良心说:‘走就走,赶紧走。’爸爸知道我是骗他的,爸爸默默的走了。第二天我躲在被窝里一直哭,因为我太想爸爸。以前爸爸干什么我都和爸爸在一起。
爸爸走后我慢慢的拿起笔,心里面对的是一位步入中年得让人敬爱的父亲,稀落的头发里夹杂着几丝银发,我默默的画了一幅微笑时时挂在那张饱经风霜的脸庞上。岁月抹去了父亲的青春,但爸爸的品质和爱的付出却永远的伴随着他。无论任何时候,收获的都是别人,而奉献的总是自己。
爸爸我要向全世界宣告我爱你。