初一的描写人物的
我最喜欢的卡通人物是一个反派人物,但在我眼里它有许多优秀品质,这个卡通人物是谁呢?它就是灰太狼。
灰太狼跟普通狼没什么区别,全身灰毛,大脑袋,蓬尾巴,脖子上围着一条黄色三角巾,嘴角一道刀疤,三角耳的边缘有一个半圆形的洞,上帝虽然只给它极其平凡的外表,但却赋予了它不平凡的的性格:坚持不懈,富有责任感,总是把老婆孩子放在第一位。
灰太狼坚持不懈,正如每次它“飞”上天时说的:“我一定会回来的。”在《功夫外套》中的它,为捉到羊一次又一次地用它的智慧改良功夫外套。虽然它每次都会被机智的小羊们打败,但它却坚持了下去,直到喜羊羊用火箭把它送上太空为止!
据统计,灰太狼被老婆用平底锅打过19648次,被喜羊羊捉弄过8633次,被打上天29042次,掉到河中被鱼咬过6372次,但它还是坚持捉羊。于是,每当我遇到挫折时,脑海中就会浮现起灰太狼的样子,想起它悲惨的“狼生”。这时,我就会振作起来,面对一切,战胜困难。
“嫁人要嫁灰太狼,做人要做懒羊羊”,灰太狼还是一个把家庭放在第一位,勇于负责的好狼。每次灰太狼捉到羊后的第一反应就是带回家给老婆吃,从未想过自己先吃。遇到困难总是冲锋陷阵,从不说一个“累”字。
听了这么多,相信你也喜欢上这个坚持不懈、有责任感的倒霉灰太狼吧!