当你仰望天空时候,你会发现天空是蓝色的,是那么的湛蓝,但有时天空是灰色的,灰的令人恐怖。
人心情好的时候,无论做什么都是开心的,但不好的时候,事事不顺利。
那时你会用什么来发泄?哭泣?狂吃?还是一个人安静的听歌?如果是哭泣,请你在哭泣的时候,仰望天空,你会发现天空很大很大,你有什么烦心的都可以向天空说。天空都会包容你,安静的当一个听者,听你讲那些令你不开心的事;如果是狂吃,那你是想在你心情不好的时候,拼命地吃,然后在你心情好的时候,又不惜一切代价的减肥吗?难道你不觉得那样很蠢吗?如果是一个人安静的听歌,我只能说,你是一个孤独的,内向的人,因为你不想把你烦心的事告诉其他人,或者做些什么,只能一个人安静的听手机里的单曲循环……
我想,如果是我,我会仰望天空,因为那是件很奇怪的事,你会发现,当你心情好的时候,天空也会跟着你的心情变蓝,当你心情不好的时候,天空也会跟着你的心情一点一点的变暗。
当你想哭的时候,仰望天空吧!对着天空呐喊,对着天空发泄,对着天空流泪,对着天空说着你不想说出的秘密。天空都会是个很好的听众,在一边安安静静的听着你对他所述说的内容。述说完之后,天空会静静的陪着你,直到你心情好的时候。你也不用担心,你所述说的秘密会被其它人知道,因为天空是世界上最能包容万物的了,他不会把你说的秘密当做笑话一样讲给别人听。
当泪水攒够了,他就会下一场大雨,来淋湿大地,让世间万物都滋润……
当你哭泣的时候,就仰望天空吧!
当你想流泪的时候,就仰望天空吧!
当你的泪水在眼睛里打转的时候,仰望天空吧!
天空会包容你的泪水,你的心事,你的秘密,你的烦恼,你的……