老师不在场的时候作文450字
俗话说得好:”山中无老虎,猴子称大王。”老师不在的时候,我们这些小猴子可谓是花样百出。“叮铃铃……”上课了,同学们一个个满头大汗地飞奔到教室,可是没有看到老师的身影,感到非常奇怪,老师今天怎么还没来,平时老师都是早早地就在教室里的呀?我们一个个都露出了疑惑不解的神情,“哈哈……老师不在没人管,我们自由了,”我开心地大声叫道,“太好了,老师不在,更何况没有作业,真是太好了!”一位同学说道。仅仅是这一两句话令整个班级炸开了锅,全班都沸腾了……
第一幕——纸飞机风波。
一位同学耐不住无聊的情绪,就拿出本子从上面撕下一张纸来,折成一架纸飞机,同班同学看到了也学习他的样子来,只听“哈”的一声吹气,数十架纸飞机就在教室上空飞舞着,上面还写着一些话,只有捡到纸飞机的人才能看到,就在这时,只听班长说了一句:“别玩了,一天到晚尽惹事,小心等一下老师来了惩罚你们。”不过我们就当班长是一个透明人似的,看也不看她一眼,继续玩我们的纸飞机去了。
第二幕——洒水风波。
不知怎的,两位同学就吵了起来,我们坐在旁边就像一个乖宝宝,一动也不动,可是明白人一看就知道我们是在等着看戏了,这时这位同学拿出了水杯倒了一些水直接泼向了他,他怒不可言,也拿出水往他身上倒,很快,两人就被淋成了“落汤鸡”,全班人毫不客气地笑了出来。
突然门口探风的人向人们发布了一级红色预警——老师来了,可是教室里一片狼藉,算了,不管了,同学们立马回到座位上。有的在假装看书,可是拿反了;有的在假装做语文作业,结果却是数学书放在旁边;还有的和迎面走来的同学撞了个满怀;这样的图景不管是谁看了都会忍俊不禁吧!
老师来了,一场久经不息的班级内战终于平息了,是不是很有趣呢?