我的高中老师们
不知该怎么形容,不知该怎样描叙你们,我亲爱的老师,唯有一句话概括:这里的风景独自好!
正如天津有条艺人街,咱们这儿有个811,你们也正如艺人街里的“泥人张”“刷子李”一样,各有一门绝活。
首先出场的便是您,我们最喜欢的刘老师!您知识渊博,学富五车,您非常的俏皮,因此喜欢您的我们给您一个“俏皮刘”的称号。当学习李清照赞美霸王的诗句,您可以大呼“美女爱英雄”;当学习《荆轲刺秦王》,您可以即兴表演“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还”的悲壮。您一直是我们的开心果,总是那么可爱,当然,也有不可爱的时候,就是布置我们写这篇我们不擅长的文章。
大家鼓掌欢迎!这是我们最最可爱的人——我们的方老师。每当问起谁是最可爱的人的时候,我都回毫不犹豫地说:“方老师!”化学嘛!当然难,不过,有了您,一切都so easy!我们一直相信着您。相信您能更耐心地把“愚笨”的我们带上正轨!“耐心方”,我相信没什么是您办不到的!
下面这位来头可大了!威严刘——我们的班主任兼物理老师。无需任何言语,第一次见到您,便不由自主地心生敬意。那样的威严,那样的一本正经是与其他老师不同的。怀着惴惴不安的心情听您的第一节课,本以为课会乏味,可我错了。上了讲台的您一改平日的威严让我们的课堂溢满笑声。下课后,同学们都聚在一起,“初次见刘老师,好恐怖的,那时我都被他周围的空气震住了!”“对,那时我也感觉到他周围的压强不同凡响!”大家七嘴八舌地谈论自己对您的感受。
谢谢你们,我的高中老师们!我感激上天这三年有你们的陪伴,你们是我们的守护神。
黑夜给了我明亮的眼睛,我要用它来凝望你们,那是求知的目光,里面也溢满了对您的敬意。