现在已经到了2045年,我们家的桌子也已经换了好多了,这次已经换成智能的了。
如果吃饭的时候,你回来的太晚怎么办?不要着急,你可以打电话给你的家人说碰一下桌面就可以了,只要一触碰就可以把一开始准备好的原材料加热,只要几分钟,饭就好了,桌子里会出现一个机器手吧饭拿出来,让你享用。
如果吃完饭不想洗碗筷怎么办?不用怕,可以按一下桌底,那里有一个凹进去的地方放碗,你会想万一凹下去碗摔坏了怎么办?没事,凹下去的地方有海绵,摔不坏,当海绵被压时,又会有一个大箱子掉进去,就会有两只机器手帮你洗碗,另外还有一只机器手传输,把碗运到厨房那边的桌子上,这样就不用费力了。
这样的桌子我长大一定要发明!