很荣幸,得到了王欣妍同学的邀请,正月初十参加了她的十岁生日晚宴。
来到天港大酒店,首先映入眼帘的是一个大大的气球拱门,门口摆放着一个别致的甜品台,上面摆满了蛋糕、糖果等甜品,各种各样,让人眼花缭乱。穿过拱门,进入大厅,是一个迎宾T台。我们拿着甜品点心,坐到座位上品尝美味的糕点,调皮的男生甚至还拿蛋糕上的奶油当“子弹”,往同学脸上“射击”,害得个个他们都成了名副其实的“大花猫”。
随着主持人极富磁性的声音宣布晚会正式开始时,原来灯火辉煌的酒店突然暗了许多,只有几个小彩灯缓缓旋转着,幸福的一家人走上了舞台,王欣妍手拿演讲稿,欢快地走到舞台中央,深情并茂地朗读起来,小寿星感谢了所有关心她的人,每一句话都抑扬顿挫,读完后,台下响起了如雷般的掌声,王欣妍和爸爸妈妈向大家深深鞠了一躬,回到了餐桌。
王欣妍的生日party正式拉开了帷幕,我们一边吃着肯德基,一边观看着变脸、小丑、魔术等表演,现场的互动节目精彩纷呈,我们玩得不亦乐乎。
令我印象最深的是泡泡秀节目,一位穿白裙子的姐姐走上了舞台,姐姐拿出一个小工具放在小盒子里搅动了几下,竟然吹出了许多五颜六色的泡泡!当然,最有趣的还是那个大盆子,大盆子里有一个没有泡泡的小盆子,阿姨让我们轮流站进去,再把工具一拉,我们就会被一个硕大的泡泡包围着,可泡泡转转迅即逝,我们争先恐后地上台,玩得开心极了!
在一片戳汽球的“砰砰”声中,生日晚宴拉上了帷幕,我期待在3月5日,也会有一个像这样一样欢乐、有意义的生日宴会!