我学习成绩优良,学风端正,学习刻苦努力,奋发向上。在认真完成自身学业的基础上,积极参加选修课学习和各种课余活动,并取得优秀的成绩,通过了计算机三级,并获得奖学金。努力吸收各方面知识,增强自身的文化修养。计算机水平较高,熟悉与专业相关的各种软件的操作及网站的制作与维护等等。
我积极投身社会活动,担任计算机学院科协干事 ,工作积极认真出色,并获“优秀学生干部”称号。有较强的社交、组织、实践和研究分析能力,工作塌实肯干,能够吃苦耐劳,让人放心。
我有年轻人的冲劲和魄力,具有很强的团队精神和集体观念。对待生活非常乐观,以诚为本,真诚待人。同时,自己还存在一些不足,但在今后会努力不断改正,提高自身素质.