一节美术课作文400字
美术课是我最喜欢的课,每次都收获满满,快快乐乐。但今天的这节课却让我上的有些后悔。555……那叫个惨不忍睹。
周五美术课上,老师让画国画,因为我忘带笔和纸,所以和高原一起画。在我转身的那一瞬间,突然,手背一凉,当我反应过来时已经迟了。我已成了“黑手党”的一员,高源及时帮我擦了擦,但那“黑手套”怎么也擦不掉。
这时,我的脸有些痒痒,就顺手揉了一下,然后抬起头,高原先是愣了一下,然后就捂着嘴偷偷地笑了起来。“妈呀!我怎么变成小花猫了?”在窗户玻璃的照映下,我不禁大喊起来。还好,那时班里很乱,没有人注意,想着脸上一道道的墨水印子,这让我怎么见人呢?怎么办?怎么办?我还是先把手上的墨水擦干净吧。
我把头转向墙那边,伸出手向高原借了一张纸,高原不怀好意地笑着递给了我,就赶快扭过头擦。啊!Ohno!我的下巴要被桌子磕掉了!这时,我的眼泪在眼眶里直打转,鼻子也酸酸的,哎,为什么?为什么?为什么我这么倒霉?
哎!算了,在这里我也不多说了,我还要让我的下巴休息一会儿,让我静静吧!