美术课堂
下午第三节美术课到了,从教室门口走进一位陌生的老师。只见他瘦瘦的,长着一张瓜子脸,高高的鼻梁上面有一双闪亮的眼睛。
只见他笑眯眯地走到讲台前,放下了手里的文件夹,作了一番自我介绍。我们这才知道,这位美术老师是新来的,姓徐,画画特棒,曾获得过全国少儿美术、书画大奖。
徐老师介绍完后,就说:“我们来玩个小游戏吧!”接着,他发给我们每人一张白纸,说:“请同学们在这张纸的中间写上三个字。”
写什么呢?三个字,还不如写我的名字吧!
我刚把名字写好,徐老师又说:“请在第一个字的前面写上大写字母E,上面再写上M,下面写上W,在第三个字的后面写上Q,再在下面写上W,最后用弧线把几个英语字母连起来。”
我按徐老师的要求一步一步地写下来,用弧线从E连到M,从M连到Q,从Q连到W,最后从W连到W……
我仔细一看,便哈哈大笑起来。这时,有几个同学也笑了起来。原来,徐老师叫我们画的图形是一头猪,而它的背上写着我的名字:姚叶峰。
这时,下课的铃声响了,我们的第一节美术课就这样快乐地结束了!