亲爱的
您好!
我进中学的时候,当时走进了一班和二班。第一次见你的时候,我心里想你有多优秀。看你的脸就能看出你有多善良,多友好。你是一个天真活泼可爱的小女孩,聪明文静的人。你和别人不一样是因为你有独特的性格,能给人带来快乐和幸福。
最后一年80多天,我可能要离开大家,离开母校了,但是我帮不了你,关心不了你。无论我走到哪里,我都会记得你是我的同学,你帮助过我,你对我很友好,我永远不会忘记。这是我的承诺。请相!
我离开后,会为你加油,支持你,鼓励你。在我离开之前,我会帮助你,支持你,相信你。请相信我对你的关心是真诚的。最后一次,如果我做错了,请说出来,不要尴尬,让我难过。
我们已经是毕业班学生了。面对繁重的学习,我想我们都应该在即将离开母校的最后一年,放下玩的心,好好学习,以回报父母和老师的期望,给母校留下美好的印象。我不知道你要做什么,但我希望你这学期好好学习,取得好成绩,考上理想的高中,给你的中学生活画上一个美好的句号。
不管你在哪里学习,我们的友谊永远不会改变。
身体健康,学业有成!
的国阳同学:
见信好!
我叫陈戊荣。我在陈大小学五年级就读。我性格开朗,喜爱阅读,热爱写作。
我们的学习环境十分优美。红花绿树,鸟语花香,空气清新。校园里的卫生保持的非常好,这是我们全体师生的功劳。我们村不算大,村里民风淳朴。你看,老人们在树荫下下棋,孩童们在一旁玩耍。你那边怎么样呢?
期末考试成绩出来了,我考得还算不错,全班第一,四门单科全部第一。不过还是有点小小的遗憾,能考满分的两门,还是丢了分。不知道你这学期进步了吗?如果考得好,请不要骄傲,继续保持;倘若考得不好,也请你不要灰心,找出不足,继续努力。学习如逆水行舟,不进则退。任何时候都不要放松,我相信你一定行。
最近我们班上开展了“与远方小朋友手拉手”活动。赠人玫瑰,手有余香。我马上想到了你。我想问问远方的你,生活上,你有什么需要,学习中,你有什么困难。你缺的东西,只要我有,我都愿意给你的。比如你有很想看,却没有的书,请你告诉我一声,只要我有,一定给你。如果我也没有,我也会想办法,让我们有想看的书。虽然只是一本小小的书,但是书里有光明,这光明正是你我的友谊,照亮彼此前行的路。纵使隔着千山万水,我们的友谊永远都在彼此心中。
身体健康,万事如意,学习进步!