亲爱的儿子:
你好!
十年前的一天伴着一声清脆的啼器,你呱呱坠地。回想这十年来关于你的点点滴滴,一切就像刚刚发生的那样历历在目。十年弹指一挥间,不经意间你已长成一个大男孩了,朝气蓬勃,灿烂阳光。
昊儿,是你的小名,因为你的到来给我们带来了快乐。但让我感到担心的是你的身体,本来身体瘦小,再加上胃不好,看着就让我心疼,我现在每天早起做营养丰富的早餐积极加强你的营养,费尽心机来让你变得更强壮,希望你能配合妈妈,好吗?
现在你四年级了,好像突然间长大了,俨然成了一个小男子汉,你能够对爷爷、奶奶、爸爸、妈妈表示关心体贴,能主动认真学习,也能主动做一些家务事,更主要的是你的小脑袋瓜里已经有自己的思想和主意,有了自己的计划和安排,从中爸爸妈妈看到了仍然的成和和进步,我们深深感到欣慰,在学校你积极参加了校园大合唱和舞剑,利用课余时间坚持练习跆拳道和钢笔字等等,所有这些经历都会成为你人生道路上的财富。
儿子,你现在已经十岁,爸爸妈妈期望你能成为一个身心健康,热爱生活,富有爱心,好学善思,并富有责任心的好孩子。
儿子,在十岁的路口,爸爸、妈妈和老师们会引领成为一个阳光男孩,能拥有阳光般的胸怀,拥有阳光般的快乐心情,能够拥有阳光般快乐,幸福的人生!
儿子,加油!