我喜欢牡丹花
喜欢牡丹花,只要你看了下面的话,就知道我为什么喜欢牡丹花。
上次,我和爸爸妈妈去了洛阳看牡丹花。之后,我就喜欢上了牡丹花。
阳光明媚的五月,那天,皇城公园人山人海,牡丹在园里争奇斗艳,格外的漂亮,简直像是天仙下凡一样,把公园、把洛阳、把世界装扮的漂漂亮亮的。后来我还在网上查到了关于牡丹花的资料,牡丹花,叶子大、根皮能当药,颜色很多,黄、大红还有黑色。
牡丹花不止我一个人喜欢,妈妈也喜欢牡丹花。爸爸因为比较喜欢观叶型的植物,所以不是很喜欢牡丹花。
我喜欢牡丹花是还有一个原因,牡丹象征着吉祥和富贵,它是我国的国花。
我最喜欢的花就是牡丹花。