风的声音
踩着松软的落叶,森林深处有节奏的发出阵阵回响。
走过森林的时候,有了模样,树干勾勒出她的身躯,树叶描绘着她的五官,微微张开的双唇,似乎要埋怨迟迟到来的旅者,可又有谁知道,高贵的她从来不需要为谁去歌唱,也从来不需要为谁等待。
明亮的眼睛,闪动在整齐的刘海下面,那欢快的长笛说明了一切。在她的注视下,旅者幸福的舞蹈着,所有的生灵都在舞蹈着。
她俏皮的在森林里奔跑着,每走过一棵树,她便用自己的身体撞击树叶做的风铃,声音像碎片一样,随着树叶漂落。
哪些挺拔的是什么松?雪松?落地松,还是针叶松,鳞片般的树皮,在夜风中发出浑厚的沉吟,他告诉我:这些美丽属于你,可你却不能占有她,她们就像我们的身体,无法撼动。