风的声音
在大自然中许多物体都有属于它自己的声音,如:雨有雨的声音,有风的声音……那么接下来我就给大家介绍一下风的声音。
提起风相信大家一定都不陌生,但是大家对 风究竟了解多少呢?风的种类很多,清风,微风,狂风,暴风等等,每种风的声音都不同,听树叶发出“簌簌”声是风的声音,骑车时耳边“呼呼”声是风的声音,红旗抖动时发出的声音是风的声音,刮大风时,窗户发出的震动“哗啦哗啦”也是风的声音……在这无数的声音中我们可以感受到大自然的美,也能体会到大自然的可怕和无情。
可能有人会说:“我不喜欢风,刮大风时很脏,它的哨声很恐怖。”也有人喜欢风的声音,觉得很好玩,其实如果你能把自己融入到大自然中,让心静下来,你会发现风的声音真的非常美。这是一种需要用心去感受的美!