都是电视惹的祸作文400字
在我们的生活中你们一定都惹过祸吧,我也惹过很多的祸,可是让我难以忘怀的是——因为看电视惹的祸。
电视让我惹的祸可大了,这个祸让我的爸爸妈妈把我暴打了一顿,这一件事情是这样的,在星期日那天,我好不容易把我们老师布置的作业写完,所以我想和正在看少儿频道的妹妹一起看电视,不久,我看少儿频道里的英雄,深深被吸引了,所以我也想当一回超级英雄。
后来我以为妹妹是一个无恶不做的打妖怪,没有什么人可以打败他,所以我作为一个超级英雄所以就试了试,我先跟小怪兽说:“看拳。”所以与拳打了下去,妹妹马上放声大哭,然后我又用手抱住她。他的身子暴打了一顿,妹妹哭的更厉害了。
结果,我的爸爸妈妈听到哭声走过来了。我赶紧撒谎说“妹妹,不是我弄哭的。”可是我逃不过他们的火眼金睛,俗话说,逃得过初一,逃不过十五。可是我连初一都逃不过,马上爸爸妈妈就知道了真相,是我把妹妹打了一顿,我妈妈也让我尝一下”竹笋炒肉”的滋味。
这次的教训让我明白了要保护我妹妹,不要欺负妹妹,这真是看电视惹的祸呀!下次我看电视,再也不要这么入迷了。