我和妈妈抢电视作文500字
有一天上午,我和妈妈发生了一场抢电视大战,你是不是挺奇怪啊,那么就仔细地来读一下我的故事吧!
我正在写作业的时候,忽然听到妈妈温柔地说:“宝贝,妈妈看会电视。”我连忙说:“好的。”终于写完了作业,我也想看会电视,可我看妈妈在津津有味地看电视,我不想干扰她,可是我好不容易写完作业了,又实在经不住电视机的诱惑,于是我就对妈妈说:“妈妈,我也想看会儿电视。”“妈妈连忙说:“你等会儿再看。”听到这句话,我心里可有点生气了:我都写完作业了,干嘛还不让我看电视。我生气地想着。“妈妈我要看电视!”妈妈不耐烦地说:“走开,走开,不要打扰我。”妈妈马上把我关进小屋里,不让我出来。我心中郁闷极了,好不开心。忽然我有了个妙计,于是便开始行动,我把一张纸画上一个东西,然后把电脑开开,把东西粘到电脑上,装作有一只蚊子让妈妈来看,她就拿起拍子赶紧过来打蚊子,趁这段时间我就赶紧看电视,妈妈打着打着不打了,突然我感觉背后有一股杀气向我逼来。这时妈妈脸色突变,向我怒气冲冲地说:“你竟敢骗我。”我可怜地说:“我只是想看一看电视。”妈妈无奈地说:“原来是这样啊,我错怪你了”妈妈现在变好了,只要我星期六写完作业,妈妈就让我看一会儿电视。
我很喜欢看电视,这次电视抢夺战妈妈给了我一个看电视的机会,真感谢妈妈。