爱看电视的妈妈
我们家有一个电视迷,你猜是谁?她就是我的妈妈
我妈妈的头发比较短。鼻梁上架着一副眼镜。一双明亮的眼睛时时刻刻盯着我在家的一举一动。她还有一张“唠叨”的嘴巴,只要我一不听话,就张开那张“唠叨”的嘴巴开始倒数“3、2、1”,我不得不听她的指挥。这就是我心目中的妈妈。
要说我妈妈爱看电视的事情,那可多得说不完。
有一个星期天,我去少年 宫上课。上完课,我们回家吃晚饭。吃完晚饭,我和妈妈看电视。看了很久,爸爸说:“快十点了,我们睡觉吧。”我就回卧室睡觉了。而妈妈还坐在那时看电视。过了很久,我出来上厕所,看见妈妈还没睡觉,我问:“你怎么还不睡觉?”妈妈说“好吧,我这就去睡觉。”她才依依不舍地回房间睡觉了。
我的妈妈真是个不可救药的电视迷。