描写摘草莓的二年级
今天上午,老师说要带我们去摘草莓,我们高兴得一跳好高,还大喊大叫的。上课的时候我们期待着快点下课。
下午上完第一节数学课,同学们都高兴的不得了了,有的在尖叫,有的在又蹦又跳,还有的高兴地又跳又唱。
我们终于可以出发了,一路上我们有说有笑,等到了地方,老师让我们每人只摘30个草莓。
我们开始摘了,我在摘的时候听到有的同学说又小又红的好吃,还有的同学说又大又红的好吃。我都不知道摘哪个好了,我想都摘一点,回去尝一尝就知道了。
摘完以后,大家都准备回学校了,等老师整好队以后,我们就往学校走,路上也是有说有笑的,今天我们过了一个愉快的下午。