各位考官早上好。我是xx师范学院数学系xxxx届数学教育专业的一名研究生,名叫XXX,很高兴能有机会在此向各位考官学习!
我今天面试的是贵校的xxx老师。我出生于教师家庭,对父辈循循善诱的引导深受感染;对父辈们的殷殷嘱咐,使我踏踏实实、勤勤恳恳做人;对所受到的学校教育,让我用科学的理论知识的专业技能干好每一件事;坦诚、踏实的性格,让我在工作中与领导、同事相处融洽,较好的完成了各项任务。
我期望:有一个合适的平台,用我的热情和智慧去全力开拓、耕耘。
我希望:能到贵学校任职,为贵校的发展出一份力,相信我的付出也正是您的英明选择!
我坚信:只要不断地在社会这个大熔炉中学习,用“心”去面对一切,必然能不断战胜自己、超越自己,逐步走向成功!
谢谢大家!