当一回体育老师作文300字
今天,我们要在课上当一回体育老师,我很开心。我们请了我们班的小欧同学来当小小体育老师。
他长得矮矮的,像一个小冬瓜,比较瘦,像一棵小树苗。他的头发一根根的,竖着就像一只小刺猬的毛发。他的眉毛又粗又黑,还有一点点浓,眼睛小小的,笑起来就眯成了一条线。鼻子翘翘的,下面是两个小小的山洞,耳朵上半部分有一点点尖,还可以动呢!他的脸上左边靠近耳朵的地方有一颗小小的痣,他穿着一件灰色的衣服,还有一条灰色的裤子,一双黑色,红色,白色相间的鞋子。他穿得帅帅的,可真像一名体育老师。
小欧老师给我们上了一节体育课,他带我们上课时做热身运动,可是他的动作软绵绵的,就像棉花糖一样,他在做摆臂动作时,就像一个招财猫一样,同学们也跟着他做,最后大家都做错了,我想对小欧老师说:“你有一点懒散,要多练习哦!”
希望下次再见到小欧老师,他的动作会非常标准!