我的体育老师作文300字
我有一个很好很好的体育老师
有一次我们在跑步的时候,我们跑得满头大汗时,老师来到学校门口,他买了一大袋的冰条给我们吃,他给我们每人发了两根冰条,我们看到冰条,眼睛一亮,紧紧地盯着袋子里的冰条。老师说:“你们过来吃冰条啦?”我听到冰条,心里开了花,“一人两根冰条,不要抢。”我们吃得津津有味。老师说:“吃完冰条继续跑步,我吃完了把垃圾扔到垃圾桶里,又开始跑了。
我们一圈又一圈得跑着。老师说:“跑完十圈,你们就去老师的办公室拿酸奶,拿了酸奶就可能走了,跑不动的可以停下来走几圈。”我们才跑了五圈就去拿酸奶喝了。
我真幸运,有这样的好老师!