兰花作文350字
兰花,你并不是特别显眼,也不特别美丽,但你却在我家的一角默默地散发着芬芳。
你浑身上下都是绿色的,就连花也是白绿相间的。你虽然不像玫瑰那样色彩鲜明但也让我看了赏心悦目。你的香气是淡雅的,虽不如月季一样浓,但让我神清气爽。每一朵花都香气欲流,轻轻流入空中,慢慢溢满整个房间。近看,你叶片的花纹是那么自然流畅,你的花朵是那么的精巧,似乎每一朵花都是大自然精心设计过。
每天你为我们带来清香、带来绿色,而你却只要一点阳光、一点水分和一点空间。当我们不小心折去了它的花叶,你也不生气,还是默默的继续散发它的芬芳。只有一阵风拂过时,你才微微动一下它的身子,在风中摇曳的花朵仿佛微笑着在向我们问好。
你并不是特别显眼但也不是特别美丽,但你却永远守护在家中,让家有一种特殊的芳香。记住,那就是一株朴素而迷人的兰。