老师我想说作文550字
老师,我心中有大滩苦水要跟你!老师,我的性格内向,平时不敢向您倾诉,现在只好在写作文时向您说说。
老师,教育部不是禁止学校补课上自修吗?可为什么您明知道却还去违反它呢?现在我给大家说说我的情况先:我们学校正常上课时间是7:40,可是每天我们7点就要赶到学校来上课;中午我们上课时间本来是2:40,老师您却叫我们2:10就要来到上课;晚上自修呢?我们回到家都已经快5:30,可我们六点半就要上自修了。如果说这样应该没有课外作业了吧!那就大错特错了!每天我们中午几乎没有睡过觉,晚上经常是开夜车到12点钟,早上还要那么早起来,老师我们累呀!不但如此,我们在财力上也快承当不起了,我爸爸的工资1000多块钱,五分之一是用在我身上,辛亏妈妈现在做服装减轻了一点负担。老师,我们现在真是长身体的好时期,可是这样我们能健康成长吗?我现在的个子还不够150呢?我们班同学有56人,近视的同学有三分之一,而现在又多了几个“四眼狗”,我也很快要近视了。虽然爸爸妈妈以前的生活很苦,但他们快乐呀,我们几乎没有时间玩了,现在我写这篇文章也是我从牙缝里挤出来的。老师,我知道,你们也很辛苦,作业试卷没日没月地批改,熊猫眼一天比一天重。老师,我们如果按照国家规定的来上课,大家不就不用那么辛苦了吗?我认为都是学校的名誉惹的祸,我希望取消对学校评价的制度。
各位朋友,看了我的文章,你们会想些什么呢?