我想对老师说这篇作文
不知不觉大半个学期过去了,我们一天天在进步,而这一切都离不开我们的老师——孙老师。
孙老师长着一头黑发,似乎每一根头发都是智慧。一双棕色的眼睛嵌在脸上,他很朴素,几个星期才换一件衣服。如果你第一次见孙老师,根本不像50岁的人,而是40岁的人。
孙老师真是把所有老师的特点合在一起,美术老师的幽默,音乐老师的耐心,体育老师的公平公正。一次课间操,因为要写数学作业,大部分同学都迟到了,虽然老师迟到要罚站,可我们并不在意,老师大发雷霆:“你们迟到的人罚站一节课,然后写400字说明书,下午交、孙老师对人也很有耐心,我们班的杨兴俞,开学以来她的成绩一点也不好,总是考一个不格。但是孙老师并没有看不起她,反而更加耐心教她。在孙老师的帮助下,她越来越优秀。以前杨兴俞很悲观不想和人交谈,现在她越来越自信,能与同学打成一片。
如果不是孙老师,我们班就不会优秀。所以我想对孙老师说:“谢谢您孙老师,如果不是你的帮助,我们就不会这么优秀。