假如我有超能力
假如我有超能力,我想改变周围的环境。
假如我有超能力,我会用超能力把一团团河水引来灌溉小草,让地上的草变的更加茂盛,和妈妈一起用镰刀把草割下来,给我们家的小兔子吃。
假如我有超能力,我会把春天变成冬天,用白雪覆盖住小草,这样就可以跟姐姐一起打雪仗、堆雪人、滑雪……把河面冻住,那样就可以在上面溜冰了。
假如我有超能力,我会把冬天变成秋天,树上的叶子变黄了,许多叶子掉在了地上,我们可以把树叶抛向天空,像一只只飞舞的蝴蝶,把树上成熟的果子摘下来,咬一口酸酸甜甜的,可好吃了。
要是真的有超能力存在就好了,这样就能帮助别人做好事了。