谢谢您给我的爱作文(汇集
如果说父爱如山,博大而宽广;那母爱就是海,无私而温暖。对于为我付出了辛苦的母亲,我却未尝有过一丝感动。今天,我要借此机会感谢我的妈妈。
妈妈,谢谢您。这么多年来,您就像一颗北斗七星,在我迷失方向时,指引我走出困惑;您就像一把遮风挡雨的伞,为我奔波劳累,给我以温暖;你就像一间温馨小屋,给予我温暖。
妈妈,谢谢您。谢您对我的养育之恩,谢您给予我无限的爱,谢您在我生病时无微不至的照顾。
妈妈,谢谢您。每当看到您破烂不堪、粗糙的双手,我的心便如刀绞般的痛,每当看到你为我辛劳而憔悴的脸庞,我的心……