谢谢您给我的爱作文(汇集
亲爱的爸爸
您们好!
感谢您们生下了我这个小生命,为了我能够健康茁壮的成长,您付出了多少的心血啊!您们辛苦了,谢谢您这十二年以来,对我的抚养与培养,这使我深深的体会到,爸爸您是世界上最爱我的男人。是您贯穿了我整个生命,您见证了我所有的喜怒哀乐。
亲爱的爸爸,您知道吗?每当我需要过马路时,您都会用那只时时温暖而又有力的大手牵着我一起过马路,这也是您对我的爱。往事又重临于心头。
记得有一次,我突然生病了,浑身打着寒战,人像是掉进了“冰窖”中似的,可不一会儿,自己又似置身于“火炉”中一样,整个人难受极了,每呼吸一下都那么的艰难……
中心医院离我们家里距离很远,由于我发病急促,当时已经是夜深人静的时候,路面上已经没有了出租车。这个时候,焦急中的您只好背着我步行去医院,看着您气喘吁吁的样子,额头上的汗水不停地滴落到我的小手上,此时的我,心中涌起一阵阵感动的酸痛,我知道你们很累……终于到了医院,经过急诊医生对我进行细致的诊断,医生说我只是得了一点感冒而已,并没有什么大病、不会有生命危险,当你们听到了医生对我病情的介绍时,心里终于松了一口气“笑了”。然后你们又赶紧拿着医生开出来的处方,去医院的药房付钱取药……。
在医院看完病,你们又背着我赶忙回了家。一到家后,你们脚刚进门都来不及喘口气,您又赶紧拿出了医生在我的病历中所记载的用药指导说明仔细地阅读,然后又赶紧按照医生所开具的医嘱,参照药物的指导用药剂量并配置药品浓度。当妈妈把配置好的药,用玻璃杯端到了我的手上,还询问我烫不烫?叫我药要慢慢喝,不要着急。我说:“我不觉得很烫”时,可您又不放心,再次将手中的药勺放在自己的嘴边,又小心翼翼的吹了吹,然后又把药勺放在我的嘴边,一口一口喂我把药慢慢的喝了下去。
我喝完药,您看着我躺下床,又将被子给我盖好,然后轻轻的带上了我的房门。躺在床上的我,看着您脸上忧郁的脸庞,心中一阵阵热流涌动……
亲爱的爸爸,您不会鲜花浪漫。可就是那么实实在在地,那样一点一滴的无私的爱,温暖着我的每一天。
亲爱的爸爸,您没有多少甜言蜜语,每天默默地为我付出。儿子看在眼里,感激在心里。我真的很希望自己是一名学习优异的好学生,让您为我少操点心。但事实上,您为我这个笨儿子操碎了心。谢谢您。
亲爱的爸爸,我会努力学习的,用优异的学习成绩来报答您对我的养育之恩,考上理想中的大学,不会辜负您的希望。十一年来,您为我辛辛苦苦,二十年后,我会让老年的您舒舒服服的。我要亲自为您染黑头发,让您幸福,让您精神抖擞而不是让您辛苦地过早衰老。
再次谢谢您们,我亲爱的爸爸!
祝您
工作顺利,每天开开心心!