奶奶谢谢您作文450字
在生活中每个人的内心都有自己要感谢的人,有的是夜以继日为我操劳父母,也有的是教我们知识的老师……而我要感谢的,是那个默默无闻,无私奉献的老人——奶奶
我三岁半的时候就和我的奶奶生活在一起。因为那时候爸爸妈妈忙于工作,没有时间照顾我的生活。每天上幼儿园都是奶奶接送我,无论是烈日炎炎,还是天寒地冻,从未间断。我从小是个爱挑食的小馋虫,但是奶奶做的饭总是那么合我的口味。
记得有一年的夏天我跑出去玩,一块无聊的石头见我跑来,石头说我想和你玩,我没有听到石头说的话,也没有看到它,它生气了就把我绊倒了,我的膝盖处被它狠狠的磕破了,鲜血直流。我哭着喊着一瘸一拐的回了家。
回到家,看到奶奶,我哭得更厉害了。奶奶本来是晕血的,但是奶奶好像把她晕血的事忘记了,赶紧给我清理出伤口里的小沙粒,再给伤口涂上碘酒。清理完,奶奶又骑着她的三轮车去诊所给我包扎,真是把她急坏了。
回到家我看到奶奶满头大汗,衣服也被汗水浸湿了,我在她的表情里看到了奶奶对我的什么呢?——爱。能有这么好的奶奶,我这辈子真是太幸福了。
奶奶,谢谢您,感谢您为了我付出了这么多!