无论何时:积极的态度象太阳,照到哪里哪里亮;消极的态度象月亮,初一、十五不一样。
相信:机会是创造来的,不是等来的。
是否意识到自己的一个优点,并注意发扬;是否意识到自己的一个缺点,并主动纠正?
今天是否尽心力,珍惜时间,思考和掌握了多少知识?
你做人、做事是否认真、负责、勤奋、规范?
你是否意识到自己是一个完整意义上的人,是一个有用的人,现在的一切努力都是为将来做准备?
感性给人激情和力量,理性给人冷静和思索,感性和理性的结合,如同水与火的交融,狂热而柔静。一个人只有凭着这样的态度管理人生,离成功、幸福也就不远了
一个人走路走得最远的不是走得最快的;而是能够不停走路的人。
再灿烂的阳光也不能消除阴影,再完美的人生也不能没有瑕疵,让我们学会与痛苦同行,去追寻快乐。
世界上最广阔的是海洋,比海洋更广阔是天空,而比天空更为广阔的是人的胸怀。
天生我才必有用。
时间是最有情,也最无情的东西,每人拥有的都一样,非常公平。但拥有资源的人不一定成功,善用资源的人才会成功。请善待时间。
自信来源于对自我的正确认识,自卑来源于比较的结果.
建立自信的基础就是要承认现实,接受现实,并想法来改变现实。
生活就是这样——不论你是羚羊还是狮子,当太阳初升时,就得毫不犹豫地奔向前方!
三年苦读磨一剑,气定神闲战犹酣。势如破竹捣黄龙, 千帆竞发齐凯旋。
生命就是奇迹,永远都不要放弃希望,哪怕希望渺小如豆,我们都要坚持举着它,即使烛火灼伤了皮肤,我们也不能放弃,否则我们将永远还在黑暗中。 真正的高考胜利者,并非是指那些成绩拔尖的状元,而是在高三这一年里成长起来的乐观、自信、坚忍不拔的你。
硝烟散尽论英豪 狭路相逢勇者胜
久有凌云志,此志可问天,心慕象牙塔,魂系梦亦牵,百万学子竞渡,扁扁小舟心几叶,风急浪无边。遂了心愿,何惜衣带宽,胜勇敢更坚,是好汉,一十二年将去,弹指一挥间,可上清华揽月,可上北大摘星,世上无难事,只要肯登攀。
挺直胸膛 直面高考
前程似锦 激流勇进 冲锋陷阵 心如止水 笑看六月 云卷云舒 傲对考场 风云变幻
苦战两月终生不悔 ,迎六月一生无憾
用汗水织就实力,用毅力成就梦想,用拼搏铸就辉煌
寒窗十载,数日将决高下;豪气冲天,看我金榜题名。
学练并举 成竹在胸 敢问逐鹿群雄今何在
师生同心 协力攻关 笑看缪中魁首谁人争
拔剑出鞘 笑看风云 誓死拼搏 唯我独尊
不是一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香。
从容应对,倾出所能,走过风雨必现彩虹
成功的花,人们只惊慕她现时的明艳,然而它当初的芽儿,浸透着奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨……
最好不是在夕阳西下的时候去幻想什么,而要在旭日初升的时候即投入学习。
一个人的真正伟大之处就在于他能够认识到自己的渺小。
你的学习从现在开始, 无论承受多大的困难和挫折,你都要每天进步一点点。 你会行动,你一定会行动。 你正在付出行动。 你的意志和行动将体现你的风采 。我不想是否能够成功, 既然选择了高考, 便只顾风雨兼程。
高考的竞争是压力和挑战,也是机遇和希望,成功属于战胜自我的人。
有平常心,就会有最佳的发挥;怀自信心,便能跨越每一个障碍。
信心、细心、耐心——高考成功的保证。
三分天注定 七分靠打拼,沉下一颗心,以不变应万变
用拼搏的汗水灌注无悔的高三路。考前不怕,考后不悔。
只有一个忠告给你——做你自己的主人。拼搏无极限。