我的班主任作文400字
我从7岁上学开始就经历过许许多多的班主任,但是让我记忆最深的班主任就是现在的这一位,她姓李,她性格非常的平易近人,同学们都非常喜欢亲近她,但是有的时候发起脾气来也让人十分害怕。
记得有一次我违反了学校的规章制度,李老师非常的生气,一开始李老师把我还有同宿舍的几个同学一起交到楼道里边挨个训话,刚开始的时候,同舍友们都不肯承认是谁做了错事,直到李老师问到了我,看着李老师那犀利的眼神,我战战兢兢的不敢抬头看她,最终还是承认了,我也做错了。因为平时在班级里我是优秀学生干部,在老师的心目当中是一位好学生,但是李老师因为我的不诚实,非常的气愤,拿起班级里面的笤帚,狠狠的打了我几下。那几下我能深深感觉到李老师这是对我的严格要求,是李老师恨铁不成钢的表现。
这件事情我牢牢的记在了自己的心中,每当我在面临事情的抉择的时候,我都会想起李老师的眼神,它都会让我作出正确的选择。
转眼间,已经离开李老师好几年了,我非常想念她,再见到他的时候,希望她能够开心快乐,身体健康。
也祝愿全天下所有的老师都能够心想事成,开心快乐!