最难忘的人四年级作文
每到星期五,我妈妈总会来接我,今天又来接我了,在回家的路上,妈妈问我要不要去买冰棒。要的我就拿钱给你,回到家我妈妈炒好吃的菜给我。当街的时候总是会买零食给我吃,到了星期天晚上妈妈总是会叫我把上学要用的学习用品准备好,不然到了要用的时候没有,会被老师骂,当着那么多同学的面,骂你、你会很不好意思的,到学校时果然有一个同学没带就被老师骂了,真是不听父母言,吃亏在眼前。这句话说的真没错。
第二天,我吃完饭就去教室读书,读着读着早操到了,早操做完就是晨读了,上课时我发现有一样东西忘带了,这时我妈妈来了,我不知道说什么好。这就是我最难忘的人。你们生活中一定也有让你们最难忘的人吧!