初见请多指教作文800字
初见,请多指教……——题记
我与他初次见面,看到了美不胜收的奇景。我是大自然中的一员,我是一只蝶,名叫罂粟。我游览过许多的地方,收获了大自然的气息,我喜爱雨后清风拂过的气息,也享受阳光给我的沐浴……
我在天空的云上翱翔,雨中漫步。我通过阳光隧道来到了一个叫“中侨名城”的地方,这个地方是我第一次来,虽不是大自然,但里面有美不胜收的奇景,让我一只蝶,不由自主地激动起来。
我从森林中的时光隧道穿梭到高科技的社会上,从大自然中的森林一下子穿梭到高科技社会的我,一下子不适应,不过雨水滴在我的身上,一下子就好了,可能是感觉到了大自然的味道了吧!我一只蝶,独自一人飞在人类的高科技社会的天空中,望着地下匆匆忙忙赶着去上班的人类,这感觉好像,我们蝶在森林中表演动物话剧一般。
我在雨中漫步,看到了一个可以躲雨的地方。我飞了进去,看到了许多的人,他们好像在忙碌着什么,我正想飞近看,但似乎人类都不待见我一只蝶,好似很害怕我,因为我是一只黑色的蝶。在人类的眼中渺小,但是有杀伤力,可能是因为人类都认为是黑色的蝶,蜜蜂……都有毒吧!但我告诉他们,我并没有毒,虽是黑色的,可人类听不懂我所说的话,觉得我在说:“哈哈,敢惹我你们等死吧!”果然人类是不理解动物的话语的。
我瞬间闻到了一阵甜美的香味,我随着香味飞过去,这香味让我一只蝶陶醉不已,感觉跟醉酒了大人在群魔乱舞。到了,到了,快到了……当的一声,我被撞飞了!可能是因为我飞得太低的原因,我被撞到了一个软软绵绵的东西,这东西,跟人类世界的枕头一样软。不,比人类世界的枕头更软,但这东西似乎好像有点黏,啊!把我的身体给黏住了。不好,我回不了家了。突然有声音冲我喊道:“这棉花糖,在哪里拿的?”“在那边。”“谢了!”
我终于明白了:这软软绵绵将我黏住的东西是什么,是棉花糖。我同伴以前好像也说过人软软绵绵的东西是棉花糖,它会将你黏住,让你下不来。我将黏在棉花糖上的身子用力的一转,吃到了传说中很甜的棉花糖,真的这棉花糖很甜,很好吃!我这只蝴蝶的少女情怀突然爆发出来。突然,传来的说话声:“小蝴蝶,你是不是很难受,我帮你从棉花糖上拿下来。”说完他就把我从棉花糖上救下,放走了我。我飞到天空中,想着终于有一个好心的人类了,等他遇到困难时,我一定会帮助他的……
初见,他是那么耀眼,那么明亮闪耀,请多指教……