眼前的美好作文
走到这片鲜花地,心中无限美好。夕阳西下,我漫步在花丛中。远看,那火红的夕阳仿佛要拥抱这片令人向往的鲜花地;近看,那金色的光圈普照着朵朵白云。云,被渲染成红色,送走了最后的那束光芒。
月亮,轻悄悄地爬上来,给人间送来一份安详。天边,几颗零星隐隐绰绰,谈论着这宁静的夜晚。远方的流云似乎听到了它们地谈论,纷纷赶来凑热闹。
鲜花地上笼罩着淡淡的月光,那是花朵的向往。皎洁的月光,给它们带来丝丝魅力。晚风中,你能听见“沙沙”的交响乐,那是知了的专长,给这安静的地方添了不少欢乐。闭眼感受,你闻到了吗?那掺杂在微风中的绿色的青草味,慢慢地朝我飘来。再次睁开眼,你会发现,那月亮的周围围了一层淡淡的光圈。
天空,下了丝丝细雨,滋润了那不平常的夜晚。看似干枯的草上,添了一丝生机;看似深沉的树林里,染了一些颜色;看似不显眼的树叶上,画了奇妙的图画。
雨和夜色融合在了一起,显示出了夜空下无数的美。繁星点点,给夜空添加了无数的色彩。
我毫无睡意,在这美丽的中沉醉着,直到黎明。
朝阳出现了,散发着金色的光辉。朝西边看,还有月亮隐隐约约的身影。雨停了,朝阳拨开云朵,焕发出耀眼的魅力,吸引了我的注意力。让我对这崭新的一天有了新的希望。
夕阳美,月色美,细雨美,希望更美……