外星朋友:
你们好!
我很喜欢读关于宇宙探索之类的书,在书上我了解到许多关于宇宙的知识,我向往太空,向往跟太空中的你们接触,和你们成为好朋友。
经常看到有关UFO(不明飞行物)的报道,这些UFO真的是你们光顾地球吗?如果是你们,你们住在哪个星球?你们的身材、模样和我们人类一样吗?
地球是宇宙太阳系中九大行星之一,她是我们人类赖以生存的家园。地球上分了很多很多国家,我们的国家叫中国,中国是个古老、文明和美丽的国家。
你们那里的生活一定很有趣吧,我们这里趣事也很多呢,那咱们就来比一比谁的趣事更多吧。
我是小学四年级的学生,每天,我们好多同学在一起学习、玩耍。上课的时候,我们在愉快之中学到许多知识;课间休息的时候我们就在操场上玩许许多多的游戏——跳皮筋、踢毽子、还有掷飞碟和跳沙坑……这么多好玩的游戏,你们那里有吗?
你们的家园是什么样子呢?孩子们玩些什么游戏呢?我猜着,你们那里的太阳,说不定会从西边升起来;你们那里的地,说不定还能像我们溜冰场一样滑;也许,你们那儿的树枝烤熟后都可以做成糕点呢……更奇怪的是,或许你们的头上,还有一个小孔,它可以每天随着你心情的变化放出不同的音乐。我还有那么多奇怪的问题想要向你们探讨呢,真希望能跟你们面对面地好好聊聊。
我期待着你们的回
祝你们开心!