尊敬的王老师
您好!
您教了我们班三年多了,在这三年多时间里我深深地感受到,您是一位好老师,一位如同慈母般的老师。是一位和蔼可亲的老师!有时我们做错了事,您也会变得很严厉的老师。
您最近身体还好吗?上学期末,您因为生病住院请了一个月的假,在医院做了手述,本来您是要休息3个月的,可是过了一个月后,您怕误了我们的学习,在身体没有完全康复的情况下就又回到了班级给我们上课,因为那时快期末考试了。我们同学都看在眼里,心里特别感激和激动!
老师,您辛苦了!再过一两年,我们就要分别了,希望您在工作的同时也要照顾好自己的身体!这就是我这么多年来想对您说的话!
祝:身体健康,家庭幸福!