我的班主任作文500字
在我们班,同学们每天都在体验着四季的生活。问我为什么?那就要说说我们班的何老师了。
春风篇
“叮铃叮铃”上课铃响了,何老师满面春风,看来肯定有好事宣布,此时,我又想起了《哈利波特与红宝石》的情节,真想拿出来品味一番啊!老师像读懂了我的心一样,将这节课改为了自由阅读的课,真是懂人心意,让人温暖极了!
夏日篇
别看何老师平时文采很好,十分优雅,但上起课来,却十分热情。她讲课有声有色,我们的课堂一下子就变得热闹起来,举手的举手,思考的思考,十分火热,有的同学毫无困难地回答问题,有的同学无意中被老师叫了起来,不知所措。课堂太热闹了,老师像太阳一样,散发热量。
秋风篇
炎热的夏天到了,暑假也要到了。经过一个学期的努力,成败就看今朝了。到了散学典礼那一天,老师严肃的表情从门口到讲台上依然不改,发话了:“作业双倍,考得这么差!”冷冰冰的语言掷地有声,一股凉风向我们袭来,扑灭了放假的热情。
冬寒篇
新的学期又到了,经过上过学期的教训,我们都心慌慌的。何老师来了,又像读透了我们的心。第一天呀!什么都没学,老师竟然布置了一篇作文,我感觉到寒冬提前到来了,真是凉透了。
这就是我们班主任的“性格四季”,我们实在太无奈了。