学会感恩满分
同学们,假如你手里有一束鲜花,你会送给谁?是给妈妈?还是老师?还是那些抗疫英雄?
如果我手里有一束鲜花,我要把鲜花送给妈妈。因为是妈妈把我带到这个世上,是妈妈教我走路教我说话,是妈妈把我当成宝贝关心我的冷暖,是妈妈在我生病的时候焦急的寸步不离的守候在我身边,直到我好了她才放心的离去。
如果我手里有一束鲜花,我要把鲜花送给老师。因为是老师把我从一个不懂事的孩子,领到了知识的殿堂。教我知识,教我做人。当我遇到不会的题时是她——老师,不厌其烦的给我讲解。直到我会了为止。老师是唯一一个跟我们没有血缘关系却时刻关心我的人。
如果我手里有一束鲜花,我要把鲜花送给那些抗议英雄。送给以钟南山爷爷为首的千千万万的白衣战士。他们不顾个人安危,冲在抗议前线。他们是母亲、是女儿、是妻子。可是他们舍小家顾大家。用生命为我们筑起了爱的屏障,让我们与病毒隔离,与健康拥抱。他们是2020当之无愧的英雄。
是妈妈、是老师、是抗议英雄。让我们学会感恩!感恩妈妈、感恩老师、感恩抗议英雄!感恩所有人!把感恩与报答融合于人生。保持一颗善良、感恩的心。让我们一起将这份感恩之心延续。那样冬天将不会寒冷。黑夜将不会漫长!世界就会像春天一样处处阳光普照、处处鲜花盛开!