你好2024作文
5月,一个对我来说是一段特别的时光,仿佛人生中的一段浓缩,好似一杯浓烈的伏特加,酸甜苦辣都融入于五月这杯酒里。人生如白驹过隙,时光是手里的流沙,在经意与不经意之间星星点点的滑落,落在我心中小小的沙漠里,那些痛苦的泪水和辛勤的汗水在一滴滴的浇灌着沙漠里一颗叫做记忆的种子,种子发芽了,开出了一种叫做回忆的花朵,美若丁香。
五月,昭苏的雨水很多,滴滴答答的,让我想起了唤醒我起床的闹钟,一圈圈滴滴答答的旋转着,又好似没有翅膀的旋转木马一圈圈的旋转着,从十二点方向到十二点方向,从开头到终点不知疲惫的旋转着。留下的只有我渐渐苍老的容颜和一颗饱受风霜雨露洗礼而愈发坚强的心,梦想在心里,所有的积淀和经历为那小小的梦想筑起了厚厚的叫做心的壳,保护着我那小小的梦想,以至于我朝着梦想的方向出发,坚强的心脏给我了我坚定的信念,那就是告诉自己要相信自己。闹钟和旋木即将带走这段五月,却留下了一抹丁香的清香,游离在梦想和现实的缝隙里,久久不散。
五月,是红色的也是黑色的,如同火红的太阳和烂漫的笑容,阴沉的乌云和悲寥心境一般。在五月我得到了很多,同时也失去很多,这就是现实吧,很残酷也很公平,对于失去的东西,我很痛心,因为五月只有一次,但我不可以哭泣,坦然的面对失去的东西,剪断风筝的线也是一件好事吧,任它自由的飘在蓝色的空气里,消失在我模糊的视线里,渐行渐远。
五月,消失在我的台历里,留在了我的记忆里,最终成了泛黄的旧照和所谓美好的回忆。
六月你好,我知道我要开始忙碌了,送走了浓烈的五月,遗忘即将消失的五月,迎来崭新的六月。我准备好了,正年轻的岁月是我奋斗的日子。六月的雨水会带来五月的影子,如果下雨我就好好的淋一场,也许会想起什么吧,一定会想起什么。无论,无论,我还是会好好的面对我的生活,面对我的一切。因为我从未停止我的脚步,因为我还在坚持我的态度,我想这就是我吧,就让六月的雨水来的淋漓些吧,因为我准备好了,勇敢的去面对,六月,我来了。