你能在集体里和小朋友们和-谐相处,交了好多好朋友。经过老师的帮助,还克服了懦弱的缺点,各方面都取得了不错的进步,做为父母感到很高兴。
感谢老师们对孩子的培养。在新的一年里,希望我们宝贝能更加努力学习,有各方面都能有所进步,争取三好学生”。
半年的小学生活宝宝长大了不少,也在老师的教导下取得了不错的成绩,好样的。爸妈只希望你能快乐地生活和学习,快乐地度过自己的童年。
希望新学期,在老师的辛勤培育下,你在各方面都能更出色!更优秀!
希望你能自觉学习、看书,不要再让大人催促才肯完成作业,愿他健康、快乐!
希望你在新的一年能静下心来,认真学习,在学习生活中多些耐心,多动脑子,胆子再大一些,在各方面都在进步!
希望宝贝在新的学期里有新的进步,尊敬老师,爱护同学,上课认真听,能积极发言。
希望宝贝在老师的精心培育下茁壮成长。
你在第一学期各门学科都取得了不错的成绩,是离不开老师的正确教育,希望第二学期学习更认真努力,争取各方面取得更大的进步!
希望宝宝能在第二学期养成一个好的学习习惯,,养成自己检查作业的习惯,学会自己整理书包。希望今后能够更大胆些,多与同学交往沟通。
希望方宝宝在新的一年里学习习惯有大的进步,成绩与心身并进,老师与学生生活学习工作愉快。
希望孩子在新的学期里,再接再厉,取得更好的成绩!做老师的好帮手,同学们的好朋友!
通过一年级一学期的学习,孩子改掉了许多坏习惯,感谢老师,宝贝也要继续努力。
九月一日,是你跨入学校这个神圣殿堂的第一天,从这天开始你就是一名小学生了,希望你能将学习变成快乐的事情,爱学习、会学习,加油。
你将在浩瀚的学海里,漫漫地遨游,如饥似渴地汲取知识的养分,不断充实自己。小学是人生获得知识的最佳时期,也是打基础的关键时期。宝贝加油
我们全家殷切地期望你能度过一个快乐、丰富多彩的童年,通过不断学习,健康成长,提高本领,我们的生活因你而精彩。
我的宝贝,爸妈想给你提几个要求:一是要养成良好的学习习惯。二是要养成良好的生活习惯。三是要养成良好的日常行为规范。
作为父母深深地懂得,再好的幼苗,如果没有园丁的培植,也是枉然。希望你们善于发现孩子的闪光点,为孩子成长点燃指明灯。
孩子的成长,需要社会、学校、家庭多种养分,而老师是孩子成长的工程师,孩子的每一点进步,都有老师的付出,感谢老师。宝贝也要加油哦
希望你我亲爱的宝贝,尽快适应小学的生活,在老师们的培养教育下成为一名合格的小学生,成为一名品学兼优的好学生,成为一名对社会有用的人才。
希望宝贝在新的学期里认真学习,和同学们融洽相处,也希望你努力争创三好学生。也借此机会,对老师们说一声:你们辛苦了,谢谢你们!
希望你在新的一年里勇敢、坚强,好好学习!争取在思想道德、文化素质、劳动技能、健康等方面的素质继续创优。
孩子希望你在下一学期里培养好对学习的兴趣,有一个好的学习习惯,以取得学习上的进步!
希望宝宝做爸妈喜欢的孩子,做老师喜欢的孩子,做同学喜欢的孩子!在新的学期里,宝贝长身体、长知识、长能力,健康快乐!学校、家庭共同配合!
你尽管成绩有所提高了,但是还存在很多不足。我们真希望你能彻底改掉这些不足,那你的成绩会更好!
妈妈希望你在新的一年里身心健康,学习进步,将来做个对社会有用的人。一学期的集体生活,让清清养成了良好的学习生活习惯和学习态度。在一学期里期终考试取得了不错的成绩。加油。