描写家乡的
一说到家乡,大家肯定会想到这样的景色:清新的空气,高高的绿树,漫山遍野的薰衣草,还有那雄伟壮阔的瀑布……但是我的家乡却不是这样的。 我的家乡没有漫山遍野的薰衣草,但是却有着随处可见的小野花;我的家乡也没有雄伟壮阔的瀑布,但是有稀里哗啦的小溪流;我的家乡更没有高高的绿树,但是有矮小的小树和各式的果树;家乡还有高大的山,山上有弯弯曲曲的小路,许多的杂草和大大小小的石头。我的家乡看起来不美,但别有一番风味。 家乡的一山一水,一树一木,都深深地印在我的心中。她的美,是无可替代的,春夏秋冬又一春,家乡的容貌永远没有变。她哺育过我,从小看着我长大,她就像我的母亲,我爱她……