描写家乡的四季的作文
优美动听的歌声,绿草如茵的小路,还有那玉石般的湖水,再加上若有若无的云儿,这,好似人间天堂……
——题记
柳枝拂柳迎春息
春天的脚步慢慢走近了,大地万物都苏醒了,绿石般的湖水开始缓慢流动;柳树的枝梢上,长出了嫩绿的芽儿;小路上,出现了星星点点的嫩草;小鸟儿也唱出了婉转的歌声,供给人们欣赏。是春天唤醒了它们。
我爱你,春天的家乡
夏日炎炎似烤炉
夏天悄悄的来临了,蝉姑娘在树叶上喊着什么;大地母亲呼出了热腾腾的气体;街道上,小狗耸拉着脑袋在树荫下休息;孩子们一边吃着雪糕,一边埋怨天太热;云儿姐姐似乎觉得他们太可怜了,于是,就撒下了一阵清凉的小雨,好让大地母亲湿润一下,不再那么干旱,让大树婶婶把枝叶舒展开,变的漂亮起来。
我爱你,夏天的家乡。
瓜果香甜飘十里
秋姑娘骄傲的来到了这里,她让树叶变成金黄的地毯为她铺路,她让所有的果实都成熟来供她享用,她还为农民伯伯变出了香甜的玉米和饱满的花生,作为过冬的粮食。虽然秋姑娘很骄傲但她却给我们带来了巨大的丰收。
我爱你,秋天的家乡。
鹅毛大雪漫天飞
冬天逐渐来临,那玉石般的湖水结了冰;小路旁边的大树上,已经剩下光秃秃的枝干了,村子里的房屋上覆盖着厚厚的积雪,人们都聚在一起围着火炉聊天;孩子们都在外面堆雪人、打雪仗。大街上静悄悄的,比起夏天来倒有些冷清。
我爱你,冬天的家乡。
家乡,我管你是春夏秋冬、还是严寒酷暑我都喜欢你,因为你带给了无穷的乐趣。现在,请让我说一声
“我爱你家乡”。