老师我想对你说作文400字
曾馨阅
老师,我想对您……
您陪伴我们成长,不仅传授了我们知识,还教会了我们面对世事的酸甜苦辣。
记得那次运动会,拔河比赛我们几次失利,有些女生都差点哭了,你激励我们,让我们重新有了站上比赛场的信心,终于,我们赢了!
徐老师,你还记得我刚来到班级时吗,周围都是新同学,我有点不知所措,下课时,我也只能一人坐在座位上发呆,您看见落单的我,便招呼其他同学带我一起玩,一股暖流涌上我的心间。
您用六年的岁月培养我们,舍不得我们受到一点苦痛,岁月的痕迹悄悄爬上您的脸庞。
那次,我吃了午饭后,肚子便疼的厉害,泪水止不住的往外流。您刚步入教室,便发现了我,顾不得其他的事情,便跑过来问我怎么了,您看到我肚子疼,眉毛拧成了一个结,边给我妈妈打电话,边安慰着我,并让我趴在桌上休息,我瞬间好了一大半。
徐老师,您为了我们,付出了多少心血,而我们却丝毫不领情,伤透了您的心,现在,我们长大了,回想过去,心理充满了愧疚。
最后,徐老师,我提前祝您教师节快乐!