敬爱的音乐老师,您好,我们真的十分荣幸成为了您的学生,随您一同学习着音乐,您身为一位音乐老师,十分具有才华和气质,拥有着完美的嗓音,懂得许多音乐知识。让我们深深的了解了音乐这个科目,您又何尝不是为了我们辛勤劳动呢,您教我们懂得了音乐的许多知识,我们不再是那个只知道都来咪发嗖啦西的无知儿童了,您让我们十分深入的了解音乐这个学科您把音乐知识都传授给了,我们不仅教我们唱歌,而且让我们变得学识渊博,也为我们的付出,我们也都看在眼里,我们会努力加倍回报,您的音乐也是一门有学问的学科。在您这里他变得更加生动有趣了,变得不再枯燥乏味了,这一切都是因为您我敬爱的音乐老师。
老师在这里我向您表达我由衷的敬意,真的感谢您付出的一切,您的歌喉是那样的动听,令同学们十分喜爱音乐课,每次听你唱歌都好似身临其境,您的板书写得是那样的大气有力10分的好看,您就是那个为我们付出的人。
敬爱的音乐老师,我向您表示我由衷的感谢之意,您是多么的伟大老师,祝您生活顺风顺水,幸福健康,快乐平安,老师,谢谢您。