老师我想对你说
老师我想对你:请你们不让伤我们的自尊我们虽然不大但我们也有自尊.
记得上个星期由于我们上课不认真,您生气了,说了我们好一会儿你说的没错我们上课不认真听讲是我们不对但是你说我们知道玩,习惯永远当倒数第一这我就不认同了你说我们习惯永远当倒数第一你知道吗,你这句话伤了我们的自尊啊!还有你说我们只知道玩当时我真告诉你:"是啊,我们是知道玩,现在不玩等到什么时候玩?长大了怎么玩?"
老师,爸爸妈妈你们一定觉得我们"生在福中不知福吧"那你就错了没错,现在的生活是富裕了,生活好了但是随着生活的富裕,科技的发展使知识成为生活中不可缺少的老师虽然你们以前的生活不是很好,但是你们有一个值得回忆,快乐,天真,无忧无虑的童年而我们呢?生活的必要,老师家长的期盼,别人的目光......都成为我们肩上的担子就是因为这样我的思想变的叛逆,成熟,复杂......
老师,爸爸妈妈也希望你们能听听我们的意见,不要总什么事都以你的角度来看我们也有我们自己的想法.
老师,爸爸妈妈你们总说为你们,为别人着想一下将心比心你们有为我们着想吗?有,你们无时无刻都在替我们着想想着怎样才能提高我们的成绩,想着为我们的未来有一段好的开始......但着写着想是我们想要的吗?也许吧,但我们更想要的是一个和你们一样的有一个值得回忆,快乐,天真,无忧无虑的童年.
老师,爸爸妈妈就是因为你们对我们总总的不理解,才使我们有什么事都不想,不敢跟你们讲就这样我的心思你们越来越不了解,我们对你们越来越感到有很大距离......