昨天上午,我和妈妈在电话里通话后,让我非常想念妈妈但是这时又不能回去,于是心情不好.
晚上,您回来了吃饭前,您要看我今天的作业,我不听您的,您问我为什么,我也没让您心里觉得不舒服吃完饭,游完泳回来,您再次让我把作业给你看,我还是不听您又原谅了我我躺在床上睡了一会儿,肚子饿了,起来吃方便面,您再次要看我的作业,我还是不听于是,您非常生气,说了我一顿.
我知道,您当时一定火冒三丈非常生气,虽然您的脸上并没有表现出来,但我从您的语气中可以听出来.
其实,我也不想惹您生气我在您家玩的这几天,您天天买东西给我给我买的东西比我妹妹的还多还贵我想,您一定是想以物质上的鼓励让我好好学习我不会辜负您的我一定会好好学习的.
昨天,我的行为是完全不对的我已经认识到自己的错误了,我不应该这样对您所以请您原谅我,我保证以后绝对不会再有这样的事发生了请您原谅我吧!