亲爱的爸爸妈妈,在一个个风雨交加的夜晚,你们都那么关心我,把我看做希望。我非常感谢你们照顾我了十二年,感谢这十二年中你们为我做的一切事情。
亲爱的爸爸,我的自觉性不高,您为了我的学习,为了看着我学习进步,不玩游戏,努力学习,放弃了能赚大钱的外地工程,只参加了内地的小工程。您还为了我的让我的眼睛好转,每天我学习时,您都坐在我身边,看着我学习。当我头低下去时,您都会亲切的提醒我。我有题目不会做时,您也会第一时间讲解给我听。当我分神时,您也会严格的批评我,因为那样会使我三心二意,不但做作业的速度很慢,而且质量也不好。老师常:“学习看态度,态度好,学习就好。态度不好,学习就不好。”
亲爱的妈妈,您每天五点钟左右就要起床为我们做早饭,做好饭后您还要叫我们起床。每天吃完饭您还要骑电车送我上学,不管风吹日晒。把我送到学校后,您还要帮妹妹穿衣服,然后再喂妹妹吃饭,最后送妹妹去上幼儿园,在这时间段内,您是全家最忙的一个人。可过了这时间段,您还是很忙。送完妹妹后开始洗碗,洗完碗后扫地,扫好地了又拖地,拖完地又擦桌子……干完这一切您给自己做午饭,吃完午饭您才有时间休息一会儿。到了下午,您又忙碌起来。有时晚上爸爸不在家,您就更忙了,帮妹妹把作业做完,又来我屋督促我,虽然您不赚钱,可您却是我们家里最忙碌的一个。
光阴似箭,日月如梭。一转眼,十二年就过去了,童年也过去了。接下来就是初中,初中要更加勤奋才能拿到好成绩。亲爱的爸爸妈妈,接下来我一定会更加努力,不辜负你和妈妈的期望。
最后祝亲爱的妈妈爸爸身体健康,平平安安!