亲爱的老师:
您好!
三年了,时光如梭,我们与您相遇已经有将近三年的时间了。回首这些年,不知道,您是否还记得我们班级成长的点点滴滴?还记得您为我们这个班付出的那些汗水和辛苦呢?
对我们而言,您是我们的老师,是我们的长辈。您教导我们知识,帮助我们的生活,更管理我们的班级,让我们发展成一个有秩序又团结一致的大集体!一直以来,您都在为我们付出,为我们而努力!对于您洒在我们班级中的每一滴汗水,我们都充满了感激!
老师,我们真的会很庆幸能成为您的学生。关于当初的军训,您还记得吗?当时的我们,刚刚升学上来,一个个都十分不服管理,甚至对军训的事情叫苦连天。但是,您却改变了我们,影响了我们。当时的您,没有对我们的抱怨批评,还一直鼓励着我们,为我们加油。甚至,在我们站军姿的时候,您也总是在我们一旁默默地站着,没有躲在阴影下,更没有任何遮挡。您和我们一起经历了军训,一起经历了这个班级的蜕变,为此,班上没有一个人是不服您的。
但是,我们也十分的清楚,您能让我们在这三年里跟随您的指引,远不止是这些事情!回顾三年的学习生活,在这个独立的寄宿制校园里面,您就像我们这个家庭的大家长一样,关心我们,照顾我们。虽然您也有自己严厉的一面,甚至在我们犯错的时候大发雷霆!但在那个时候,我们心中并不对您感到惧怕,唯一只是觉得,心中多了许多的惭愧。你为我们操心了这么多,我们全都看在眼里,但又怎么会犯下这样的错误,惹得您生气的呢?这不仅让我们反思自己,检讨自己。
如今,三年的校园时光已经如流水一般即将远去。回望自己身后的校园,这几年的生活让我们有了成长,有了进步。但更重要的是,让我们有了一个热闹的大家庭!
回首三年,辛苦的时候有您,欢笑的时候也有您。在我们的心目中,您早已经不仅仅只是我们的老师、班主任。您就像是母亲一样的呵护我们着我们,引导我们成长和进步,你就是我们在__校园的“母亲”!
毕业将至,但无论我们将来走到哪里,都不会忘记自己曾经在__班所经历过的这段岁月,都不会忘记,你还在这里!
此致
敬礼!