我的新班主任作文700字
初中了,一进校就拍了张个人照——也许是特色吧。但是,我们也有了个“大礼包”——新班主任
班主任姓徐,名荃荃。班主任不但名字好听,而且人也十分漂亮;一头乌黑的瀑布——头发;一脸雪白的脸庞;一双炯炯有神的火眼金睛;还有两个小酒窝,这也许是班主任知识的源泉!
班主任什么都好,就是有这么一个字——“严”!
记得有一次,在数学课上,班级里可是吵炸了天——说话的说话,打闹的打闹:大家一个个已经在“混乱口水战”之中;有的人还干脆打起来了“游击战”——老师一出去,大家就开始“大闹天宫”——吵的吵,闹的闹;当老师开了门,一进来,大家顿时安静了下来。就这样,数学课变成了“发泄课”。谁知,班主任居然就在外面!在自修课时,班主任开启了她的“杀手锏”——启动“洗脑模式”。
“数学课为什么会这么吵?!说,为什么?”班主任生气的说。“老师,大家因为上一节课拖堂,所以……”“所以就可以以老师拖堂为理由可以吵,对吧?你们说,这个样子,是在上课,还是在打‘游击战’?”“游击战——”大家异口同声的回答。“你们都长大了,又不是一年级小孩,应该懂事才对!如果大家都像你们这样还像不像个初中生啊?!”突然,一个人说了一声:“像!很像!”“刚刚是谁这么大胆?!还敢说‘像’!”班主任好像有一双“顺风耳”似的,千万里的声音也能听得见……又不知是谁放出来了“生化武器”——“毒瓦斯”——放了个屁。全班人们都待在了充满了“亚莫尼亚‘毒瓦斯’”气体之中,老师又好像是一台“电脑”似的,火速扫描出了是谁,好像装上了“帕拉特-惠特尼-2800W"双黄蜂"空冷星型发动机”一样——是陈瑞杰!“陈瑞杰,你想咋样?是乖乖的到老师办公室里‘喝茶’呢?还是好好的去自首?”
班主任真是“严”啊……
班主任虽然“严”,会洗脑。但是,班主任却是一心想着我们,都是为了我们好,不是吗?