我叫张馨予,爸爸妈妈都喜欢叫我喧喧。我今年9岁了,在剡山小学上二年级
我长着一双亮晶晶的眼睛,又黑又长的头发。我的个子特别高,所以坐在倒数第二排。我爱好广泛,是个“小才女”。喜欢跳舞,在优美的音乐中像蝴蝶一样翩翩起舞;喜欢吹笛子,手持横笛,吐气吸气,像泉水般流淌的曲子就会在耳畔回荡;喜欢画画,红黄蓝绿青橙紫,缤纷的色彩,生动的画面,我就像个魔术师,不一会儿就在我的手中诞生了七彩的画卷;喜欢下围棋,黑白的世界是我的天地,我就像个大将军,指挥着千军万马驰骋沙场,还明白了“胜不骄,败不馁”的道理……
偶尔,我也会出点儿小麻烦。骑自行车时不小心摔了下来,害得妈妈心疼不已;做作业时,马虎随便,把加号看成了减号:吃饭时,忘了“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”,桌子上满是饭粒……
这就是我,一个可爱的我!你愿意和我交朋友吗?