小学一年级作文喜欢大海600字左右
海是倒过来的天,我站在细腻的沙滩上,风卷着清爽的海水味浸透着我的嗅觉,撩起了我耳边的丝发,匆匆来去的海潮打湿了我的裤脚,啊!我轻轻的闭上眼,感受着海的心跳。 The sea is an upside -down day. I stand on the delicate beach.Silk hair, the rushing sea wet my pants, ah! I closed my eyes gently and felt the heartbeat of the sea.
我还清清楚楚地记得,我第一次到大海时那种感叹、好奇与一种轻松又快乐的感觉。那一天,我来到了这令我感到又好奇又向往的地方—大海。
我站在海边,映入我眼帘的是一望无际的蓝蓝的海洋,蓝丝绸般的大海上吹过一阵微微的海风,海面上翻滚着朵朵银白色的浪花,一朵接着一朵冲向岸边并发出“哗哗哗”的响声。几只海鸥在海面上欢快地飞舞着,鸣叫着,好像是在欢迎我的到来。远处,大海与天空浑然一体,真是海天一色啊!还有那白色的帆影点点,点缀着泛蓝的大海,真美啊!
脚下的沙滩被太阳照的金黄金黄的,我把鞋脱下来放在一边,轻轻地踩上去,一种十分舒服的感觉油然而生。细细的、软软的沙子偷偷地从脚下溜过,就像妈妈轻抚我的脚心,痒痒的,暖暖的,它从脚底暖到头顶,这种感觉让我永远都忘不了
时间过得很快,一眨眼夜幕便降临了。吃过晚饭,我又来到海边,这时的海变得十分平静,月光朦朦胧胧的,使大海好像是一个笼着轻纱的梦。月光斜斜地铺在海面上,形成了一条金黄色的道路,看着看着,仿佛月中仙子会顺着这条路来到海面上翩翩起舞。
这时,我就会望着那一片银白的光发呆,我好想看到月中仙子啊!与天上的月亮不同的是,海上的“月亮”会随着海浪分散、聚拢,时而摇晃不定,时而稳稳地乖乖地贴在海面上,那时候,海就像一面大镜子。月亮那么晶莹明亮,看看天上,再看看海面,分不清哪一个更美,哪一个更真……
每次看到大海,我都想吟一首大海的赞美诗。它的美真让我陶醉不已,流连忘返。
我最喜欢的小动物很普通,不是机灵的猫,不是可爱的小狗,而是机灵可爱的兔子······
一天,我和妈妈去上街,看见路旁的一个老爷爷在卖小白兔,于是,我叫着妈妈让她给我买两只小白兔。谁知道,妈妈爽快的答应了。我开心极了!妈妈带回家了两只小白兔,这小白兔好可爱啊!一身雪白的毛,好像穿着一件厚厚的白绒衣;它的眼睛是红色的,很漂亮,像两个红宝石。还有小巧玲珑的嘴巴······我非常喜欢它们,妈妈也很喜欢它们,我高高兴兴的把小白兔们带回家了······
刚开始和小白兔们接触的时候,这两只小白兔很害羞,老是躲再笼子的一角,我轻轻地抚摸它的毛,它慢慢得和我很接近,我回家后,每天都按时给它们吃饭、睡觉,我把它们当成自己的好朋友。我一有心事的时候就陪着它们说话,它们深情的看着我,似乎我说得话它都听得懂,而且很理解我的样子,每当那个时候我就觉得它们不是我的朋友,而是另一个我! 它们每当吃饭的时候,就不顾形象、张牙舞爪的吃起来。吃完之后,满脸是饭。我看着它们就感觉好好笑······
过了一段时间,小白兔们和我熟了,每当我放假的时候,我都会带它们去凉台玩,跟它们一起享受清新的空气,观看着小草和小花们的舞蹈······
我很喜欢我的小白兔们,大家喜欢吗?