石马公园作文400字
每次走进石公园,都能遇上别样的风景。早上的湖面蓝蓝的,像一块蓝宝石;中午,一阵阵微风吹过,湖水荡漾起一阵阵涟漪;到了月朗星稀的夜晚,秋风掠过,倒映在水中的灯光此起彼伏闪着光环,整个湖面宛如一位妙龄少女在跳一支优雅的舞蹈。
秋天的一个清晨,太阳还未出来,薄雾笼罩在湖面上,小湖就像一位美丽的女子,害羞地蒙上了一层神秘的面纱。我站在湖边,悠闲地看着风景。
秋姑娘正忙着给树叶披上金色的新装。远远望去,犹如一片金色的海洋。小路上,秋风习习,黄叶纷纷。有的像蝴蝶翩翩起舞;有的像黄莺展翅;还有的像在跳着旋转舞,一不小心落下来,刚好给大地铺上一层黄地毯。
亭台里,长廊中,时常可以见到老人们的身影。他们有的在练太极拳,有的在欢乐地跳着扇子舞。生活的节奏就这样一会儿缓慢,一会儿欢快。
来这里的游人都是笑嘻嘻的,大姐姐与她的朋友聊的不亦乐乎,小朋友玩的更加开心了,有的踢球,有的跳绳……处处都是欢声笑语。
石马公园,谢谢你给人们带来了美好的生活!